阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]段暄兄——我真服了你 [复制链接]

我比较喜欢ESPN的李圆奎指导,陈熙勇教练和苏东

还有一个人忘了名字~~~~

[em02][em02][em02]

上海台的张讯??WHO??我怎么不知道?

现在CCTV5在播录象的时候那个主持才叫恐怖呢!不过连是什么样子都没见过

最讨厌刘建宏

以下是引用zergling在2005-3-1 13:01:54的发言: 上海台的张迅还要港来,说什么“贝克汉姆的任意球得分率有70%”(你当打游戏啊?)还有个SB说什么“足球比赛是圆的?!”(足球比赛是什么形状,谁能告诉我啊?)[em06]

上海的几个都刚饿,评点球激动的要死,那娄肯定是曼狗的球迷

最痛恨的就是东方卫视的那个什么谁?恶心死了

他的解说每次都让我热血沸腾

ESPN的几个都好!

有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

以下是引用Reyes09在2005-3-27 16:12:40的发言:

最痛恨的就是东方卫视的那个什么谁?恶心死了

他的解说每次都让我热血沸腾

ESPN的几个都好!

---------------是蝼蚁臣吧,是满连的狗呀

我最佩服C5的评论员是说德甲录播的那个...

TMD太NB了,可以把一场激烈的比赛朗诵成一篇带有真挚感情的文章...

我发誓,如果每次C5德甲录播不让他朗诵,我就罢看!

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用月影西藩刃在2005-3-1 22:00:14的发言:

很久没看天下足球了~

以前倒是常和同学一起看~

一样,主要是没了英超精华

行了,以前中央台的一个解说,“我惊奇地发现,本小组所有四支队的总进球数和总失球数是相等的,真是个巧合啊”。

我无语了

[em06][em06][em06]

呵呵 他确实磕磕巴巴的~[em01]

我觉得北京六的主持和嘉宾还不错 尤其是嘉宾周枫(虽然他是利物普球迷)

不过第二场的嘉宾只知道他的“马凯莱莱”[em06]在此就不点名批评他了……

[em04]

PS。不过段暄可是个狂热的英超球迷~~不同于央视的其他几位啊……

发新话题 回复该主题