阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

个人对雷耶斯的担心...... [复制链接]

以下是引用pppyyy在2005-3-1 8:50:29的发言:

还记得这个赛季的一场比赛中,亨利与他在禁区前连续传球最后由亨利将球打进,绝对是WE水平!雷耶斯其实更应该靠近禁区而不是在中场,这样的话对方球员就不敢对他那样粗暴的犯规!!他也不应该在边路寻求突破,印象中没见过他几次边路突破后传中的,但禁区内后插上射门得分倒是经常的事!现在的Ryes踢的不是自己擅长的位置,自然发挥不出来,记得TT在02世界杯上的糟糕表现吗,原因就是这位英超射手被安排在了左边锋的位置而不是中锋!!既然TT都无法在自己不擅长的位置有好的发挥,我们就更不能强求Ryes了.还有就是Ryes本身的身体素质决定了他的球风"软"(也不排除他现在有一点心理阴影),试问,如果他有188CM83KG他会不乐意把防守队员一屁股撞开然后晃过守门员带进空门?!你还会说他软吗,所以说有些事情是不能强求的,就算你逼他骂他打他拿刀子捅他他也办不来,温格既然花那么多钱买来了,就要会用,不然就是你教练的决策出了问题,人家又没有不守纪律,又没有花天酒地,如果现在拿他换了谁谁树,或是卖了,就是自己打自己嘴巴,Ryes不应该承担那么多的骂名!!!

我觉得个人身体对抗能力的强弱不能和身高和体重挂钩,小赖特论身材比雷耶斯更差,但是他却在边路玩的很好...

拳击场上的泰森才180CM,却能把那些190+的大个打的满地找牙...

主要就是雷耶斯的力量太差,而且他现在对于身体对抗情况的技术动作的运用缺乏必要的能力,,,,

以下是引用miller_fang在2005-3-1 10:30:29的发言:

以他ㄧ千八百萬鎊的身價,若是下個賽季還踢這樣的水平

那可能是溫格第一次花最多錢卻看走眼的例子!

老實說,雷耶斯還沒證明自己能再英超立足

季出踢的順風球ㄧ過,現在連突破都顯得辛苦!

[em07]

发觉温格在高身价球员方面老是看走眼....JEFFERS800万,WILTORD1100万...都是失败的例子,只有亨利的1050万最正确.....

以下是引用康康在2005-3-1 10:43:39的发言:

雷耶斯需要时间,现在承受这么多质疑不公平

其实还有一个最重要的,生活上的不适应

也许批评雷耶斯的很多人没有尝试过换一个全新的环境去生活,有些人适应快,有些适应慢,雷耶斯就是适应慢的。西班牙阳光灿烂,伦敦……大家多少都听说过,就不多说了,那种气候不得思乡病才怪!所以夏天还好,一到冬季阴雨连绵,再加上球场的不顺,难免越来越低落。很多球员都不适应英国的生活和天气

雷耶斯,现在在努力,也取得了进步。和欧文交换,我个人决不同意,温格也不会这么做的。就算纯从经济上考虑,卖掉雷耶斯的钱足够买两个欧文,何必换?我相信雷耶斯在克服了生活困难后很快就会再度崛起的

还有,前一段传言雷耶斯换欧文,不过是西班牙媒体的炒作。现在的传闻是阿森纳直接拿现金买欧文。如果真买欧文,那么用现金,请不要动雷耶斯

我觉得温格可能最多再给他一个赛季的时间,我倒不是觉得就让雷耶斯和欧文直接交换,雷耶斯毕竟有1700万的身价,而欧文只有800万的身价,但是两家俱乐部可以在具体数目上协商....

再说了,再适应慢有一年时间也差不多了.....

以下是引用康康在2005-3-1 11:40:11的发言: 貌似首付1700w左右,所有条款都算上有2000多万

是首付1050万,根据表现最高能达到1700万吧.....

以下是引用grantwewe在2005-3-1 13:40:46的发言:

我已经对他完全失望了!换个突破性更强的左前卫吧,范德法特??不太可能!

其实大家忘记了右前卫也存在问题~~要是L8休息,谁上呢??

范德法特?好象最近几年有些萎缩,风头完全被ROBBEN盖过,而且他的速度并不快,特点有些类似乔科尔....属于比较适合打前腰的一类球员.....

从不怀疑温格买人的眼光 只是对他的用人持保留意见

雷耶斯的实力齐达内早有评价 我想一个在足球场上拼打了10来年什么冠军都拿过的人的看法还是有参考价值的

以下是引用asenna在2005-3-2 7:35:13的发言:

从不怀疑温格买人的眼光 只是对他的用人持保留意见

雷耶斯的实力齐达内早有评价 我想一个在足球场上拼打了10来年什么冠军都拿过的人的看法还是有参考价值的

球员和球员之间的恭维和吹捧是常有的事,除非两个人有不可调和的矛盾,否则你什么时候见一个球员拆另一个球员的台了?

不了解他的实力就随便来恭维吗 怎么没人恭维我呢 鸡蛋怎么不恭维中国球员呢

以下是引用asenna在2005-3-2 7:41:40的发言: 不了解他的实力就随便来恭维吗 怎么没人恭维我呢 鸡蛋怎么不恭维中国球员呢

我也没否认REYES的实力啊,我只是想说这种现象.....

而且他没实力的话枪手也不会如此破费,但是他现在无法表现出他的全部能量 .....

以下是引用神枪手14号在2005-3-2 1:58:13的发言:

发觉温格在高身价球员方面老是看走眼....JEFFERS800万,WILTORD1100万...都是失败的例子,只有亨利的1050万最正确.....

不同意,WILTORD是个进攻能力比L8更强,防守和L8同样勤奋的球员,只是伤愈的时候刚好是续约的时间,大家又谈不来(ARSENAL续约工作一直到很差),加上他想踢前锋BOSS不肯,就离开了!!他现在在里昂踢得挺好,上星期就是他先进的球,把不来梅给霉了个3比0,他以前在ARSENAL的右路的突破并不比左路的P7差!!!

发新话题 回复该主题