阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

给所有光顾过亨利球迷俱乐部的球迷们 [复制链接]

所有的球迷朋友们,我建的亨利球迷俱乐部成立不到一个月,由于学习原因一直没有时间美化或者搞正点的论坛技术。。及发更多精彩的贴子给你们。也由于本人电脑技术不过关吧~~哈哈 不过一考完试一定会努力变成动网再吸纳更多会员的!给喜欢亨哥的人一个完整的家园! 而且长乐未央也在努力地帮我转换为动网论坛及美化它,这点非常感谢他!真的感觉不但枪手们伟大,球迷们也很伟大。:) 12。18号后就会奉献一个全新的HENRY论坛给喜欢他的FANS~希望到时会有你的光临~~在此拜过大家了。。。。。。 P。S:大家能帮我留意下会论坛技术的球迷吗?谢谢。

这里是整个阿队的论坛,而亨利论坛只是针对他一个人的!

晕! 你做亨利网站! 头像却是张柏芝!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

不明二楼的什么意思。若有不妥删贴好了/。。。 P。S,我也很喜欢CECI,女生应该用女生的头像啊,签名档已用HENRY的了

以下是引用静蕾在2003-12-11 19:31:24的发言: 不明二楼的什么意思。若有不妥删贴好了/。。。 P。S,我也很喜欢CECI,女生应该用女生的头像啊,签名档已用HENRY的了
没什么,没什么! 我只是开个玩笑哈!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

支持。。。。。。。。。。

如果你要转成动网的ASP,我们可以帮你,遇到问题可以问我们,我们会帮你解决的 :)

我的意思是呆在这里很好,有所有的枪手们的消息,而你那个亨利网站 真的只是针对他个人的,有空会去看看的。:)

好!不好意思我误会了。。。

我刚刚上了 上不了啊

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候
发新话题 回复该主题