阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沉重!沉重!!还是沉重!!! [复制链接]

以下是引用miller_fang在2005-3-4 9:16:07的发言:

艾弗頓的防守比我都還好ㄝ

人家都物美價廉的球員

相反的,對它們而言,我門算是豪門了吧

它們可買不起雷耶斯

但它們防守確實不錯

証明莫耶斯的攻力確實不賴

溫格要重新打造防守系統了

沒有穩固的防守,別指望冠軍

同意

曾经我们是欧洲最出色的球队!没什么好埋怨的,每个球队都有低潮!

我们现在的情况已经不能用低潮解释了,我们的队伍需要改造,特别是后防线

相信我们大家都无所谓我厂是不是豪门!大家都只是凭自己的感觉喜欢了阿森纳!如果是豪门那么还是喜欢米兰黄马和巴塞吧!

我不在乎我们是不是豪门!我只知道,不管怎么样,我厂的配合是其他队伍想打都打不出的!我们的队伍是一个整体,我们的集体精神也是其他球队所没有的!BOSS和队员们的关系更是其他球队所羡慕的!我们不需要豪门,只要他还是我们最喜欢的那个阿森纳!!!

赞楼上兄弟,我为什么喜欢阿森纳,就是他让我对足球产生了兴趣,看那些赏心悦目的进攻,看那些鬼斧神工的进球,半夜看球哪里还有什么困意可言?

我不赞同所谓后防改造说,应该说来现有阿森纳的阵容已经不错了(当然门将不要诡异的表现就行),原因一、这赛季我们中场哪里还有人呀!原因二、阿森纳的打法主要倾向于进攻,每次看到劳伦和科尔在前面时,我总要捏把汗。但是我赞同请教练说,我们的定位球防守实在不敢恭维,还有角球也是一样,每次看转播时,我心中好像有十五个吊桶一般——七上八下

[em07]

以下是引用夏日的风铃在2005-3-3 23:48:24的发言: 楼主的帖子是转的吧???格式很乱啊

不好意思,我先发在了其他论坛了,为了省事粘过来的。

或许你不把阿森纳当成名门贵族,你也就不会如此烦恼了.
发新话题 回复该主题