阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创兼配乐版]Take me to your heart [复制链接]

自从我第一次看见你 我就看上了你俊俏的脸 爱上了你魁梧的身躯 恋上了你温暖的微笑

是你 把我带进足球的殿堂 是你 教我认识足球的真缔 打从那一天起 你刻进了我的心里 是我无法磨灭的记忆

自从我第一天认识你 我曾在多少的路上和你并肩走过 曾在多少的梦里看见你 曾在多少的课上想着你

是我 在默默地注视你 是我 在深深地爱着你 自从那时开始 你占据着我心里的空间 那是我永不磨灭的誓言

你的汗水润泽了我的心田 你的背影凝聚了我的希冀 你的臂膀支撑了我的生命 你的呼吸谱写了我爱的旋律 你的血液洗涤了我生的灵魂 你的一切诠释了我存在的意义

此刻 我只想紧握你的手 此刻 我只想对你说“我爱你” 但你我之间是世上最远的距离 纵使我每天都看见你 却从来没有倾诉过什么

这时 我只想看着你的脸 这时 我只想听你说“你爱我” 但人海之中爱你的人有许多 纵使你胸襟广阔 也没有容下我的一席之地

我只是一个默默无闻的枪迷 或许我根本配不起你的爱 或许我们相隔着十万八千里 或许你根本不了解我 但,我依然要对你说:

take me to your heart take me to your soul give me your hand and hold me show me what love is - be my guiding star

请你在你的心里 开辟一片属于我的地方 容下我这个小小的球迷 ——致我亲爱的枪手

[MP=480,60,true]http://mp3.baidu.com/u?u=http://211.100.18.10/vatshowsource/vt3200/music/hZOemVpoZ4WWV2VkiaVcamGLoqmnW2loeZeUpqk2.mp3[/MP]

我早已把枪手当一个整体了,你是不是在搞分裂[em02][em02]

那两个表情是干什么的??我当然可以联系上拉~更荒诞都可以,只要心中时刻想着枪手就行了

信不信我告你灌水!![em02]

你怎么知道??

阿森纳就像我的启明星啊~~难得EVER也来原创区了,感动死了~~

不是潜水,是潜咖啡啦,其实EVER也可以试试发的嘛~~[em05][em05]

朗哥的表情,先汗一个[em50][em50][em50]

那是你的错觉,或许可以说是某个人给了我灵感,然后我就写了出来,但那还是给GUNNERS的

我也是~~
发新话题 回复该主题