阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Ljungberg的弟弟也很帅很酷耶 [复制链接]

以下是引用冷痴迷在2003-12-11 18:10:50的发言: 我也有这张图哦,真的很有他哥哥的风采。我也贴,这是我最爱的Ljungberg图片,觉得特别有动感,颜色和构图都超级棒,我的手机和desktop都是选它做wallpaper的。[em05].本来想用来做我的头像的,可惜在photo shop缩小了以后,就看不清楚了。[em02]
小冷真是对永哥痴迷得........很疯狂呀! 小冷,你的手机是不是三星v200呀,就是官网上的哪部呀?

永哥还有个弟弟啊 真帅~

以下是引用Shirley7在2003-12-14 15:34:47的发言:
以下是引用冷痴迷在2003-12-14 1:14:34的发言:
以下是引用iverson在2003-12-13 21:18:04的发言:   [quote]以下是引用♀长乐飘飘在2003-12-13 15:28:20的发言:    不是特别帅     亚伦卡特更帅   
怎么说到Aaron carter去了?还有,我还是觉得永哥好点!   
ljungberg比较型仔和有味道,弟弟就比较清新,这是经历和时间磨炼出来。都很帅,很时尚啊。还有,aaron carter是不是westlife里面最高的那个小帅哥?
不是,Aron Carter是BSB里Nick Carter的DD。 [/quote]哦,知道了。现在不是太留意boy band,把backstreet boys&westlife里面的那两个小帅哥搞混了,只知道他们俩都试过单飞,出个人唱片。boy band里面,我比较喜欢blue,和以前的take that和boy zone,喜欢英伦feel,比较有型格![em05][em05][em05]

以下是引用阿朗阿森纳在2003-12-14 17:28:40的发言:
以下是引用冷痴迷在2003-12-11 18:10:50的发言: 我也有这张图哦,真的很有他哥哥的风采。我也贴,这是我最爱的Ljungberg图片,觉得特别有动感,颜色和构图都超级棒,我的手机和desktop都是选它做wallpaper的。[em05].本来想用来做我的头像的,可惜在photo shop缩小了以后,就看不清楚了。[em02][
小冷真是对永哥痴迷得........很疯狂呀! 小冷,你的手机是不是三星v200呀,就是官网上的哪部呀?
他是很有型的嘛!我的手机是sam sung T108+,翻盖的。官方网站的那个型号是v200,比我那个新款多了,不过我现在的这台已经够用了,可以从电脑下载图片(*.jpg)到手机上,好正的。我下载了8张,每隔3秒换一张图,不停转换。呵呵[em11]

他DD在那里踢球?

以下是引用ljungberg8在2003-12-12 18:14:52的发言: 他弟弟是踢足球吗?
找到龙格堡弟弟的资料: Name:Filip Ljungberg 姓名:菲列 龙格堡 Club:IF Leikin         所在俱乐部:IF Leikin(瑞典) Number:6 球衣号码:6 Age:20, (21)?? 年龄:20-21(不确定) Position:Midfielder 队中位置:中场 Profession:Student (Fashion) 职业:学生 Fav. Team:Arsenal F.C.! 最喜爱的足球队:当然是阿仙奴啦! Fav. Player:his brother(!) 最喜爱的球员:那还用说:哥哥龙格堡! Fav. Food:in swedish= Kötbullar / in english= meatballs 最喜爱的食物:瑞典肉丸 Hobbies:Music, culture 爱好:音乐,各种文化    [em12]

再顶一个

只想偿偿那个 Fav. Food:in swedish= Kötbullar / in english= meatballs 最喜爱的食物:瑞典肉 还有什么时候来ARSENAL,水平咋样?!
发新话题 回复该主题