阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Ljungberg的弟弟也很帅很酷耶 [复制链接]

他的弟弟的偶像就是Ljungberg,他也在踢职业足球,希望能加入阿仙奴呢!两兄弟的时装品味都很高,我欣赏![em09][em09]

Ljungberg的弟弟也很帅很酷耶(12/11/2003 5:43:00 PM 上传)

我也有这张图哦,真的很有他哥哥的风采。我也贴,这是我最爱的Ljungberg图片,觉得特别有动感,颜色和构图都超级棒,我的手机和desktop都是选它做wallpaper的。[em05].本来想用来做我的头像的,可惜在photo shop缩小了以后,就看不清楚了。[em02]

Ljungberg的弟弟也很帅很酷耶(12/11/2003 6:09:00 PM 上传)

他DD很像周杰伦的说

以下是引用俊木志铭在2003-12-12 0:26:18的发言: 他DD很像周杰伦的说
啊,怎么会联想到周杰伦的?周杰伦的眼睛有这么迷人吗?看看这张正面的,就一点都不象。

Ljungberg的弟弟也很帅很酷耶(12/12/2003 10:04:00 AM 上传)

首先,请别讨论杰伦!! 永哥的DD从侧面看很有轮廓啊,不错!

以下是引用Shirley7在2003-12-12 11:53:09的发言: 首先,请别讨论杰伦!! 永哥的DD从侧面看很有轮廓啊,不错!
ooh,really sorry,shirley!我真的没有贬低周杰伦的意思,阿Jay本身也很有才华的,我也喜欢他的歌,象‘东风破’就不错。只是觉得不象。。。好吧,不讨论他了,别生气哦。

嘿嘿,Shirley JJ很大度的,她不会介意的。。。 PS:永贝里的弟弟有点像外国人。。。 -_-!!!好象是废话。

以下是引用工藤新一在2003-12-12 15:47:15的发言:   嘿嘿,Shirley JJ很大度的,她不会介意的。。。 PS:永贝里的弟弟有点像外国人。。。 -_-!!!好象是废话。
外国人?我晕~~~~~[em16]

以下是引用工藤新一在2003-12-12 15:47:15的发言:   嘿嘿,Shirley JJ很大度的,她不会介意的。。。 PS:永贝里的弟弟有点像外国人。。。 -_-!!!好象是废话。
瑞典的外国人还是中国的外国人?

以下是引用军火商在2003-12-12 17:19:22的发言:
以下是引用工藤新一在2003-12-12 15:47:15的发言:    嘿嘿,Shirley JJ很大度的,她不会介意的。。。   PS:永贝里的弟弟有点像外国人。。。 -_-!!!好象是废话。
瑞典的外国人还是中国的外国人?
我想新一DD的意思大概是想说,永哥和他DD不像一国人吧???[em01]
发新话题 回复该主题