阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于西干的话题 [复制链接]

记得以前有场比赛,boss在领先的情况下,让cygan上去打三中卫中的左边,效果非常不错...以后如果哪天boss打352了,也许这家伙还能派派用场

错了,应该是532....

352上他的话,我们的左路肋部要变成达夫的游乐场了

[em06][em06][em06]

西甘转身慢,假如有个擦屁股的后卫配合,将会很好

可惜坎贝尔和图雷,都喜欢助攻前压

不能说是boss的错啦,,当年西甘确实是里尔的队长啊,,所以还是很有实力的,,而且大家有玩过fifa2003就知道,,他的实力值高达92,,,绝对的明星级球员,而且在fm05中也不差,,可以看出从数据上看他应该有实力的,只是他不能适应英超的踢球方法吧,他太没有自信了,,这点是毫无疑问的,看他处理球的神态就知道他真的很怯啊,,,,,我想,,他真的不应该留在枪手阵容中了,,起码如果我是经理的话我会立刻炒他鱿鱼的,,,

留住永恒经典

以下是引用RAYCHENG在2005-3-12 16:51:02的发言:

不能说是boss的错啦,,当年西甘确实是里尔的队长啊,,所以还是很有实力的,,而且大家有玩过fifa2003就知道,,他的实力值高达92,,,绝对的明星级球员,而且在fm05中也不差,,可以看出从数据上看他应该有实力的,只是他不能适应英超的踢球方法吧,他太没有自信了,,这点是毫无疑问的,看他处理球的神态就知道他真的很怯啊,,,,,我想,,他真的不应该留在枪手阵容中了,,起码如果我是经理的话我会立刻炒他鱿鱼的,,,

长期替补倒是心理压力![em06]
发新话题 回复该主题