阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[skysport]Henry:这是团队的比赛 [复制链接]

翻译:817     (未经本人和Arsenalcn允许不得转载)

Henry被认为是阿森纳同拜仁比赛中最关键得人物。人们都在关注他在欧战中得表现,但是球队要想晋级,其他球员得发挥也同样重要。

“人们总是谈论我在欧战中的记录,我认为这不是坏事。”

“人们总是说亨利,亨利,但是别忘了不是亨利一个人在与拜仁对阵,而是阿森纳队。”

“人们也喜欢这样对马凯,可是那场他没有进球,可他的球队获胜了。可见足球是团队游戏,而不是个人秀。”

“在对Portsmouth 比赛中,如果不是劳伦的漂亮传球,我也不会得分。”

“在我看来能靠一个人的力量赢得比赛的就只有马拉多纳,在他之后还没人能做到这一点。”

“在1986年,他靠自己的能力让球队一直走到了最后。”

“罗那尔的尼奥也是个天才,他进了很多球,但他也是依靠队员的支持,比如德科,埃托奥,哈维。”

“正如我所说,是阿森纳对拜仁,而不是Henry对拜仁。”

“人们都知道,如果没有球队我将什么都不是。”

“在米兰和罗马我进了2个和3个球,的确球是我进的,但其他人的表现也同样出色。”

“我常说没有球队我将无所作为,甚至是我进了球的时候。比如如果不是劳伦,我的进球可能还要等很久。”

本赛季阿森纳的防守一直饱受批评,但Henry认为这应该是球队共同的责任。

“人们指责后防线,的确我们丢了很多球,但这不全是后卫的问题。我们应该共同参与防守,从前场开始,并且还要完成进球任务。”

“这需要球队的努力。的确这很难,但是如果我们能不失球的话,那么每个人都知道我们会在前面进球。”

“对于他Philippe Senderos是一场大的比赛,也是一次好机会,同时也是一次艰巨的任务,但并不是只有他需要好好防守。”

Henry说他从不接受被打败,他一直努力去提高他的比赛。

“有谁愿意做第二名呢,即使是和朋友打牌我们也会争执,因为我想赢”

“我有时也会在电视上看到一些不好的比赛,但我尊重比赛本身。我可能也会态度不好,但不是因为我不高兴,让我讨厌的比赛是那些本可以做到确没有做到的。”

“但是回到更衣室里我会说sorry,因为我并没有恶意。”

“我从来不能满意自己的表现,就像我总是在想还有那些地方没有做好。如果你问更衣室里的人他们会说我很爱笑,但是球场是比赛的,而不是用来笑的”

“这并不是说我在场上很难受,而只是我想专注比赛而以”

“我想让你知道为什么我在场上会有那样的表现,如果我看起来好像不高兴,那也只是因为我不满自己的表现”

“我一直在努力进步,要想达到最佳是不可能的。“最好”是很难定义的,我总是不断提高自己,因为完美是永远达不到的。

Henry认为球场的大小可能会影响球队的表现。

“拜仁在主场就是采取了防守战术,我想这次他们也会这么做。有时候在海布里如果你不能很快取得第一个进球的话,比赛将很困难,因为这块场地真的太窄了。”

“那可能是个令人愉快的时刻,但是要追赶别人也是很难的”

消息来源:http://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=261322&CPID=5&CLID=3&lid=&title=Henry:+It's+a+team+game&channel=Champions_League

[此贴子已经被37°2于2005-3-9 11:37:16编辑过]

枪手就是亨利+10人的球队[em07]

别忘了还有老板

[em06]状态!!状态最重要了,没状态说什么都是屁话。。加油吧,努力调调状态,把白仁干掉

运气也是个因素了。。。状态+运气=胜利
发新话题 回复该主题