阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本场点评:两大败因和一大收获 [复制链接]

就当做是我们这个赛季交学费培养新人吧!其实也是无奈

V4打得不错啊!整场比赛也不错,我们和白刃实力相当,只是我们第一回合丢了太多球了!

以下是引用神枪手14号在2005-3-10 6:22:38的发言:

我一直不认为V4是个有进攻才华的球员,他的防守能力远远大于他的进攻能力,而他却扬短避长....

这是我最失望的.....

相比较海鲜,MAKELELE在这方面显然比他要聪明和务实....!!!

不太同意。v4压上助攻没有错,而且他的后排插上威胁远大于F15和F16。v4不攻上去,谁上?中场一定要有插上的,F16的类型就是防守抢断,像帕劳,你指望他插上打门不现实。同样,F15适合于调度,但是射门的功底大家也见过了,冲击力比v4差不少。如果v4龟缩,谁助攻?这场比赛上F16一个原因就是为了v4放心前压。

马克莱莱,不一样,他的本职就是抢劫。他在法国国家队是为v4扫荡的,就像G19一样。中场的问题,一个是边路没打开,这个没错,还有就是bergy组织的不够好。这一场如果G19或edu能上就好了,和v4一起搭档效果好得多。

Arsène Knows

以下是引用Noriping在2005-3-10 6:11:04的发言:

我从来不把希望寄托在这些小将身上...............

当然卡卡罗本这样天才除外

[em03]

同意,我要卡卡

V4真进攻起来绝对不差,就这个赛季的英超,哪场我忘了,V4突然启动从中路强行突破到禁区的场面还历历在目,当时感觉就象一辆踩足了油门的大卡车,根本拦不住!而且他的这种表演不止一次。

今天V4踢得至少算是中归中矩,对方全场紧逼,作为攻防转换的后腰第一个被拦截的就是他,压力相当大。这种情况下还能助攻并有精彩表现已经很不错了!别忘了对上他的可是巴拉克,猛男一个!

给点惊喜吧,J哥

不想再说什么,因为说什么也没用~~希望阿森纳继续前进

我不同意,我厂中场的攻防转换就靠V队,他还防守,我晕
发新话题 回复该主题