阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

非战之罪 II [复制链接]

我感觉也没吐

而且那球队方有点犯规

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

以下是引用赵羽笛在2005-3-12 18:01:22的发言:

我没有炫耀的意思 更没有撒盐的意思。

把这篇文章发在这里只应把这个坛子作为不忽视的坛子。

我说了。不理解的别回。

为什么要说巴拉克骂了他?你听到了吗?耳朵真尖。

他吐了巴拉克口水倒是有目共睹的。

不想和你们吵。也请某些ID注意你们的用词。

当然最让人不满的就是

巴在莱蔓面前装鸡毛X   莱蔓那动作太正常了 巴也太不客气了 还德国人呢

再看看赛后 TITI  和 萨尼奥尔  的表现  .....

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

以下是引用赵羽笛在2005-3-12 18:01:22的发言:

我没有炫耀的意思 更没有撒盐的意思。

把这篇文章发在这里只应把这个坛子作为不忽视的坛子。

我说了。不理解的别回。

为什么要说巴拉克骂了他?你听到了吗?耳朵真尖。

他吐了巴拉克口水倒是有目共睹的。

不想和你们吵。也请某些ID注意你们的用词。

我实在有点担心,往后若是阿森纳与拜仁多打几场比赛,我是不是要彻底把她列为“敌人”阵营了。笑。

比赛结束。0:1!我们守住了!!!、、、、低吼一声“Yeah!”!,希望没有吵醒了邻居... :)

你在枪坛  炫耀 杀死枪手的 敌人 已经很让人难以接受了

最后还非要证明 是 骂了才吐这个问题

最搞不明白的是    "敌人"  你都怕疼了 还发出来

还不如发一篇文章为 一边为拜仁笑   一边为枪手哭

还能得个同情分

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

以下是引用十四在2005-3-13 0:52:05的发言:

呵,还不让回了,那干嘛贴出来啊,专拣软柿子捏欺负人家脸皮薄不好意思骂人啊?说几句不爱听了,那你怎么不考虑别人的感受啊?你的话人家爱听吗?你知道疼别人都是木头做的怎么着?

不理解?怎么不理解,不就是想显示你对拜仁多崇拜吗,有必要向我们显示吗,他们没有自己的论坛吗?你以为我们看了会怎么想?对你大加赞赏五体投地?我确实五体投地

注意用词?凭什么,你有注意吗?凭什么你可以骂小法“TMD”,我不可以骂B“他妈的”?

你可以因为自己喜欢的球队把自己曾经喜欢的球队说得如此不堪,我为什么不能因为自己喜欢的球队把本来就不相干的球队骂得更无耻?

真是什么人都有啊,今天总算见识了,爱一支球队可以心理扭曲到以揭人伤疤的方式来显示自己立场的程度,我说的这些话又算的了什么呢?九牛一毛啊,看来我对阿森纳的爱还远远不如你对拜仁来的深沉热烈,我还有很多东西需要学习啊~

不送

[em17][em17][em17][em17][em17]

[em63][em63][em63][em63]
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?
发新话题 回复该主题