阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 【原创】My Heart Will Go On [复制链接]

宠辱不惊,闲看亭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒.

送给每一个枪迷,希望大家能够豁达看待胜负,真诚的热爱阿森那!!

以下是引用阿朗阿森纳在2005-3-10 19:15:33的发言: 我说咋找不到了呢。

我怎么会有一个这么笨的哥哥??

[em06]

咖啡馆变成12码了

[em01][em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

心情12码。。。好深奥哦!

幽怨的一曲

遗憾的一球

伤心的一刻

铭心的一生

[em03]

以下是引用Noriping在2005-3-10 19:47:37的发言:

管你GO ON 不GO ON ..........先买几个大牌再说!

昨天的特雷泽盖的进球真漂亮.          最好买他...........而且和亨利合的来......又是国家队友

现在尤文前锋太多了.............皮皮..........依布.........盖子...........穆图.........撒拉耶塔.......

大好时机啊

[em01]

支持

[em03]

比看原版的TITANIC还感动!

Yes.My Heart Will Go On.

一日阿森纳 终生阿森纳

这个签名跟My Heart Will Go On很吻合呀!呵呵

阿森纳还算不上巨轮

阿森纳几乎每次都是一年好一年不好

伤感呐~即便是赢了但依然出局……

痛彻心扉的悲剧

发新话题 回复该主题