阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对个别青年军感到失望. [复制链接]

雷耶斯就没什么好说的!至少范佩西我觉得应该是物有所值的,兄弟,他才300多万英磅,而且现在在有限的上场机会中表现也还可以,能力也不错的!

以下是引用steven14在2005-3-11 0:55:15的发言: 雷耶斯就没什么好说的!至少范佩西我觉得应该是物有所值的,兄弟,他才300多万英磅,而且现在在有限的上场机会中表现也还可以,能力也不错的!

也许小雷转过来时不要背着阿森纳  历史最高转会费球星 的包袱就好了.........

[em06]

支持雷耶斯的,我们走着瞧吧,看看他还要让我们宝贵的左路瘫痪到什么时候.

以下是引用Bernard在2005-3-11 4:34:04的发言:

支持雷耶斯的,我们走着瞧吧,看看他还要让我们宝贵的左路瘫痪到什么时候.

改右边吧

[em04]

并没有花2000W买他,只是900W。

以下是引用steven14在2005-3-11 0:55:15的发言: 雷耶斯就没什么好说的!至少范佩西我觉得应该是物有所值的,兄弟,他才300多万英磅,而且现在在有限的上场机会中表现也还可以,能力也不错的!

其实,我觉得大家的矛头都在雷耶斯的2000w上。首先,雷耶斯首付只有900w左右,其他看表现,所以目前还没有2000w!其次,雷耶斯有进球有助攻,关键时刻也挽救过我们,rvp也是,但是他们一样犯了很多错误。年轻人,谁不犯错误?成长起来就好。我个人更看好雷耶斯,也许很多人会对我嗤之以鼻,但是我相信他

Arsène Knows

对啊,我先不说他转会费的问题,我觉得他出场的时候表现一直都不错.只是临门一脚缺乏准星而已,我相信他一定可以在海布里立足的!

范配西以后完全有希望在海步里立足的,而雷耶斯是不行的

我跟楼上的观点一样

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

我也算一个,赞成COCO,上场球一看到REYES拿球,第一感觉就是坏了,这波进攻又没戏了。
发新话题 回复该主题