阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弟兄们,像多特蒙德球迷那样不屈无悔始终坚定支持阿森纳! [复制链接]

枪手们,你们可知道,在离你们很

远的中国,有那么多枪迷在支持你们,你们要加油啊

van persie是我哥们
他是2002年荷兰最佳新人天才奖的获得者

顶~~~~我们现在需要的就是信心!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用神枪手14号在2005-3-11 22:18:04的发言:

在这个坛子里有一些球迷只是知道索取而不知道回报,

我不知道他们为什么喜欢枪手,难道仅仅因为虚荣心?

作为球迷,你是和俱乐部容为一体的!

你不单单要希望球队和俱乐部给你带来什么,而更要多为俱乐部思考一下,不单单是在49场不败的时候去享受,而当遇到灾难的时候就只知道抱怨和逃避!

有多少人冷静的客观的思考了球队现在如此困难的原因和俱乐部的现状!?

有谁能保证每次只要能看到枪手的比赛就马上报到??恩?有谁敢拍胸脯理直气壮的这么说?

我从来不认为骂街就能解决问题!任何随便就骂街的人都是没素质没理智的人!

人在任何时候都要乐观和充满希望!

强烈赞成,这就是阿森纳真球迷必备的素质!!!

支持

好文,赞!

现在就需要这样意志坚定的球迷,自认专家的滚到一边去!

以下是引用Bernard在2005-3-12 12:18:36的发言:

盲目的支持有用吗?多特蒙德这两年成绩越来越差。。。

支持当然是支持的,不支持也不会来这里了。不过雷耶斯必须让出左路,不然支持了也没用

[em04]

我们作球迷的还能做什么呢?胜爱你,败也爱你。

ARSENAL

We Are the Arsenaler!

我无法预计以后会发生什么,真的。

也没有什么永远,永远是缥缈的。

但是,我知道,现在,不管阿森纳成绩多么好或是多么差,我的心是属于阿森纳的。

我爱阿森纳!!!!

发新话题 回复该主题