阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

3.19聚会成功结束 感谢所有支持和参与的帅哥美女们 [复制链接]

你从什么地方过来

以下是引用bergkampma在2005-3-17 10:09:00的发言:

这次来~但是19号在昂立读日文要到6点下课~然后我再坐830到澳门路下对不?

^_^~澳门路偶不熟。。。。

对,830到澳门路下,然后朝月星家居的方向一直往前走,大概6、7分钟就到了

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

读日文的DD干脆直接过来让c辅导好了[em01]

以下是引用bergkampma在2005-3-17 10:09:00的发言:

这次来~但是19号在昂立读日文要到6点下课~然后我再坐830到澳门路下对不?

^_^~澳门路偶不熟。。。。

澳门路, 粤新家居的那条路, 往里走, 很容易找的.找不到打我或MORGAN的电话.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

有没有MM来啊``[em15][em15]

DISCOCO

更多MM来啊

我是香港官方球迷會的會员,曾在香港的聚會裏,協助搞活動,希望有机會能和大家見面交流.

以下是引用VT在2005-3-17 17:05:47的发言: 我是香港官方球迷會的會员,曾在香港的聚會裏,協助搞活動,希望有机會能和大家見面交流.

恩. 下次我们会办一个跟香港球迷会的联谊.. 好像你们老大会来. 我们正在策划中..

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

昂立教育嘛~从徐家汇过来啊~

OK~我相信我还是能找到的!声明我怎么也23了可不是DD

发新话题 回复该主题