阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利:(冠军杯)淘汰赛将更精彩 [复制链接]

2003年12月11日     [ 阿森纳官方网站] 亨利--淘汰赛将更精彩 亨利认为冠军杯淘汰赛将更精彩,也更适合阿森纳的进攻套路。 温格执教的队伍昨晚以2:0战胜莫斯科火车头队后晋级冠军杯16强。在过去两年中,阿森纳都是在第二阶段被淘汰。阿森纳如在下轮比赛取胜即可进入四分之一决赛,以往阿森纳从未在冠军联赛及其前身欧洲杯比赛中打进过四分之一决赛。 亨利认为在比赛中应多打进攻,这样阿森纳才能掌握比赛节奏。 “比赛肯定更精彩,”这位射手说到。“在上赛季淘汰赛阶段有许多精彩的比赛,比如尤文对皇马、尤文对巴萨、曼联对皇马的比赛。球队都加强了进攻,因此都有进球。 “如果是在客场比赛中发挥得好[第一回合],那等回来主场时,出线的可能就大了。但是如果是1:1平局或是0:1输了,就一定会全力进攻。 “那时候我们就不能只缩在自己的半场了。我们打的是一场普通的比赛,我们要赢下比赛。” 亨利在本赛季攻入了14球,但在昨晚的比赛中正是他的助攻,帮助皮雷在12分钟时为阿森纳打进第一球。然后亨利在下半场再次助攻永贝里进球。 “第一个球是我回传给皮雷,”他说。“第二个传球的跑位很好。能够助攻我很高兴,把球传给皮雷和永贝里时感觉就像是自己进球一样。” “我一直都说,一个射手不应该只顾自己射门。当你自己不进球时,要帮助队友们进球。除了助攻还应参与防守,保护自己的中场队友。 “你总是希望在比赛中有所表现,并且适应球场上的情况,我知道永贝里启动了,就给他传了球。与他一起打比赛有四年了,如果我不知道他的跑位就不合情理了。”

“第一个球是我回传给皮雷,”他说。“第二个传球的跑位很好。能够助攻我很高兴,把球传给皮雷和永贝里时感觉就像是自己进球一样。” “我一直都说,一个射手不应该只顾自己射门。当你自己不进球时,要帮助队友们进球。除了助攻还应参与防守,保护自己的中场队友 亨利太伟大了~~~~~~~~~~

以下是引用Shirley7在2003-12-12 13:53:34的发言:     2003年12月11日     [ 阿森纳官方网站] “我一直都说,一个射手不应该只顾自己射门。当你自己不进球时,要帮助队友们进球。除了助攻还应参与防守,保护自己的中场队友。 “你总是希望在比赛中有所表现,并且适应球场上的情况,我知道永贝里启动了,就给他传了球。与他一起打比赛有四年了,如果我不知道他的跑位就不合情理了。”   
是啊!相处了这么多年的队友 怎么舍得离开呢!~~~~~~~~

亨利好聪明啊

亨利好聪明啊

如果他去了皇马,这样的话,恐怕是没机会说了

他不会去的,他自己出面澄清了的! 他说要永远呆在ARS! ARS也决不会放弃这个星球上最全面的最足球运动员的!

这里没人希望他会去。。。。

皇家马德里是悲哀的 他们除了钱,什么都没有.........
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

他们是超级豪门  怎么会什么都没有呢!??? 百年伯纳乌!没听过?
发新话题 回复该主题