阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球队历史] [球队历史]阿森纳VS托特纳姆热刺 - 北伦敦永不停息的斗争 [复制链接]

对手有"荷兰化"的迹象

好文,打印下来看

呵呵,不错的东西,不过我们这里的大多数球迷不能体会这种仇恨

以下是引用Bernard在2005-3-26 22:11:51的发言:

呵呵,不错的东西,不过我们这里的大多数球迷不能体会这种仇恨

是啊……

真的难以想象竟比米兰德比还仇恨。

PS。这样会不会显得我们还只是伪阿森纳球迷呢……

[em12][em12][em12]

阿森纳VS托特纳姆热刺 - 北伦敦永不停息的斗争

嘿嘿,其实这没什么,我们没有在那种环境中,而且中国的热刺球迷较少,没有人跟我们敌对我们当然不觉得他们多可恶,只是一心的跟曼联对抗。

米兰德比我了解得不是特别多,听说得好像是AC米兰率先建立,但是内部一部分人不喜欢引进外国的球员,导致另外一部分人的不满,所以那一部分人分支创立了“国际”米兰,来显示自己包容所有的球员的意思。

有没有哪位了解到底怎么回事呢?

其实两队的恩怨确实比较多,媒体报道也比较广

除了威廉大哥所说的以外,还有一段小插曲

那就是伦敦北部有一个地铁站叫arsenal,好像更加靠近白鹿径,所以一直都令hotspurts球迷耿耿于怀。因为当时他们的名气好像比我们还要大,但是阿森纳还是凭借着与地铁公司的交情取得了冠名权。当然,这也是英格兰唯一一个以球队名字命名的地铁站。

而现在热刺球迷眼见酋长正在如火如荼地兴建,更是眼红

至于挖墙脚方面,sol 也是众所周知,而且还是免费的

假如连现任队长 king 也过来,我想热刺的球迷也快要疯了

以下是引用威廉主义在2005-3-27 1:41:33的发言:

米兰德比我了解得不是特别多,听说得好像是AC米兰率先建立,但是内部一部分人不喜欢引进外国的球员,导致另外一部分人的不满,所以那一部分人分支创立了“国际”米兰,来显示自己包容所有的球员的意思。

有没有哪位了解到底怎么回事呢?

我也只听说这个

不过讲到世仇,巴萨和皇马的恩怨更为经典,两个地区在以前就发生过战争。所以不止是球队间矛盾这么简单

发新话题 回复该主题