阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [ArsenalAmerica]温格的转会政策:短痛是为了美好的未来 [复制链接]

我打错字了,谢谢提醒

400m,4亿的债务

Arsène Knows

40亿的债务? 有吗?

以下是引用康康在2005-3-16 23:27:07的发言:

我打错字了,谢谢提醒

400m,4亿的债务

[em07][em07][em07][em07]

教授处于理想与现实激烈交锋之中,

看他日渐消瘦就知道这些让他多商脑筋.

我认为这些都不能体现温格对于阿森纳基于多少贡献或者说在阿森纳的生命中担当何等的重要角色,只有当未来评价历史时,才能给他一个公道的定位.

温格可谓是对阿森纳尽心尽力全心全意啊!

德国足协请他做教练都拒绝!这样的教练有几个~!

以下是引用康康在2005-3-16 23:27:07的发言:

我打错字了,谢谢提醒

400m,4亿的债务

多个0会吓死很多人

[em04]

以下是引用康康在2005-3-16 21:09:24的发言:

翻译:康康(转载请注明译者以及出自www.arsenalcn.com字样)

拿雷耶斯来说:在转会阿森纳以前,他是欧洲最被看好的年轻球员之一。假设我们还没有买他,那么经过本赛季的失利,一定有人大声呼唤温格签下这雷耶斯这样的西班牙球员,来接替“不令人满意”的永贝里,博格坎普,皮雷,或者其他人。

如今我们显然已经发现,他过去叫什么“金童”之类的名字,不代表他就一定可以适应,为球队带来变化。因此,赖特-菲利普斯,华金,或者其他什么人,谁能保证他们能够很好的融入阿森纳呢?

说到点上了

[em07]

一如既往支持温格,支持阿森纳。
能不能设置看不到别人的签名?

我并不是不支持boss,,,我也是boss的忠实的追随者,,但是有时候我觉得我感叹的是boss在慧眼识俊才上是很厉害的,是一个非常不错的伯乐,,,可是也无可否认的是boss在临场指挥上的犹犹豫豫,,,,不够果断,,不是一个很优秀的军师,。。。。

爱一样东西,不是一眼以蔽之,,,完全看到了好的或坏的,,而是因爱而责之,,,,,你自己想一想吧,总是说你,过问你的是一些什么人,,,都是爱你之人,,,,如果一个人总只是说你的好话,那你可得小心了,小人之心也。。。。。。

留住永恒经典
发新话题 回复该主题