阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球队历史] 【阿森纳迄今所创纪录一览】 [复制链接]

谢谢了

[em08]

冠军杯都没拿过,这些记录对我来说只是一驼.......[em05][em05]

看了这些记录,才知道BOSS的到来对ARSENAL的作用是如此之大。

了不起!!!

[em03]
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

【 阿森纳迄今所创纪录一览 】

以下是引用康康在2005-3-18 14:34:41的发言: cm里我让14岁的上过,把这个纪录破了[em01]

adu?

楼上的不觉的你说的这些记录比

英超最长脸

英最象驴的脸

英超从未出过小禁区的时间记录

英超最脏的脚

英超最害怕基翁的人

跟这些记录比起来,我觉得阿森纳的记录非常值得骄傲

[em03][em03]

很无聊很无奈,但还是要提醒一下这位范尼!!

哦?

好会狡辩啊~~

好啊~~那我也来说说

比如,最多红黄牌?

这个肯定是FA,没意见吧? 比如,最多外援?

英国留学生这么多,外国人没那么稀罕吧。。。 比如,最多黑人球员?(绝对没有歧视,统一一下而已)

非洲更多 比如,最多光头球员?(同样没有歧视的意思,光头也有漂亮的)

光头有什么不对了?既然你说也挺漂亮的那就这么着吧 比如,最多法国人?

法国人最浪漫。。。 比如,英超最小的球场?

大的正在建设中,拜托以后看报纸以免闹笑话,而且小的多精致可爱~~ 比如,最差劲的官方纪念品专卖店?(看过照片,确实不是一般的差,连西汉姆都要强上N倍,更不要提曼联、皇马的了……)

有吗?那为什么官方专卖店已经5次缺货了呢? 比如,最具/最不具技术含量假摔?(皮雷同志,要表扬一下)

这个。。。我就不做回答了。。。你的名字就是答案 比如,最喜欢往球衣上涂薄荷膏?

帮助呼吸啊~~既然不违反条例为什么不用?总比某只球队明知违反条例也做好吧~~ 比如,……

比如什么?

[em01]

如果R.v.N是来我们论坛交流的,那欢迎

如果只是来找茬的,抱歉,请走!

那位曼联球迷,你在你们自己论坛说什么我们不管,但是无聊的时候不要来阿森纳的论坛挑衅

曼联不光彩的纪录更多,但是在这里相互贬低有什么意思?

Arsène Knows
发新话题 回复该主题