阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[日记专访] 英伦新贵 - 大卫·本特利 [复制链接]

翻译:威廉主义(若转载请注明出自www.arsenalcn.com 和译者)

爱美之心人皆有之,我想喜欢本特利的人也应该不少,找到了一些关于他的资料和图片,供大家欣赏

职业生涯

1984-2000: 早年成长

我出生于1984年8月27日的彼得堡洛夫,但是基本成长于一个叫切商特的地方,为处于伦敦北部一个叫赫特福德沙尔的地方。我的父亲大卫,我的母亲阿尼塔,都出生在曼彻斯特附近的罗奇达尔。我有一个妹妹,吉玛,比我校三岁。她以前经常来观看我踢球,但是由于现在我踢得太多了,她厌烦了。

我从懂事起就开始踢球。大部分假期都用来为效力的球队参加比赛。我很幸运,能够到世界各地参加比赛。我觉得我可以说我生命中的每一天都在踢球。

我对学校不太感兴趣 - 我不太喜欢学校。我在阿森纳学校上了三年时间。我在12岁的时候加入了9年级,在那之前,我去了正规的学校。阿森纳学校最初来说很辛苦,因为对我来说是一个完全不同的新环境。我过得不好因为我在那里感觉到孩子们之间存在嫉妒。

我来解释一下是怎么回事。那是一个普通的私人学校,是供年轻的阿森纳球员学习用的,学习关于我们俱乐部的内部结构还有训练。我想全伦敦只有两所学校是这样的。

我们每天早上和下午都要训练,中间有课程。学校会为我们安排日程,那样我们就可以交付合适的学费。训练很不错,还有教练,安迪·麦克德尔米德,非常棒。她是我跟随过的最棒的教练之一。他从我1997年加盟阿森纳起就开始教我,那时我才12岁,他一直教我到去年。

在这所有的一切之前,我为我的学校,区域和郡县效力,每次有为不同的球队效力的机会我都会尝试。

我总是对足球很认真。我在沃姆利青年队效力的时候和我周日联赛的教练不和。我只为他们效力了3个月,但是我习惯有球探来看我比赛 - 来自西汉姆联,热刺,这些顶级球队的球探。

有一次,有些人在周中训练的时候捣乱,教练就在比赛那天告诉我们捣乱的人不能上场。我没有捣乱,所以我上场了,但是我对此非常生气,因为我们只有8人在场上,我们被他们4-0击败。他在板凳上有8名球员可以用。我只是觉得没有必要这样。

那不久之后,阿森纳来与我进行了接触,邀请我去试训。那就是我第一次见到安迪教练的时候,也许就是他让我决定留在阿森纳。

我曾经周六,周日,周三比赛,每周都有四,五场比赛。在我小的时候这没有问题,但是现在我在为参加太多比赛的前景而担心。我害怕这么年轻就累垮 - 我现在能够看到这样的现象,像欧文就是个例子。他们觉得他不停复发的比赛可能就是因为他年轻时候参加太多比赛的缘故。

我效力的第一支球队是查尔顿青年队。我那时候9或10岁,踢中场。我们在HR联赛中比赛。从那个联赛中,我被东安格利亚青年队的球探看中,那里有所有东安格利亚最棒的球员。那时候我10岁。跟他们一起,我在1994年参加了第一场巡回赛,非常棒。那是丹麦的LKB比赛,有30多家欧洲各地的球会参赛。我们赢了,我被誉为比赛最佳球员。

LKB比赛只是一个起点 - 足球让我跟随东安格利亚队到世界各地参赛。我去了两次美国,荷兰,法国和丹麦。我喜欢和国外的优秀年轻球员同场竞技因为我可以看看别的足球系统是怎样的。

我同样觉得同国外的球员比赛来测试自己的能力是一件好事。我喜欢在法国比赛。 在1998年,阿森纳把我送过去参加同St Etienne的比赛,是一家法国球队,他们非常好。通常在赛前更衣室的时候教练告诉球队我是一个自由的决赛,尽量把球给我,我可以按照我的意愿处理。

我喜欢入球,但是我最喜欢的制造机会。那就是我从10岁起所擅长的。我总想变的更好 - 我想在场上干一切。我需要参与,我要赢球。

2000-2002 从阿森纳青年队球员到职业球员

我在16岁的时候加入了阿森纳全天制足球训练学校。我第一年的合同是YTS合同,然后在我到17岁的时候签了一分四年的职业合同。当职业球员的感觉很好,尤其是在阿森纳这样的俱乐部。经过所有的努力,我总算感觉到自己成功了!

莱亚姆·布莱迪和大卫·科尔特是青训学校的头,在他们的带领下我的情况很好。在我们需要指引的时候他们总是在我们身边。丹·豪威也是一位伟大的教练,我必须说他在技术上和麦克德尔莫特教练一样好。

我现在是阿森纳U-19的队长,上个赛季在举起英超青年联赛桂冠的时候的感觉太棒了。我也参加过几场预备队的比赛,也和资格老的球员像伯格坎普一起训练过,非常过瘾。

我未来的目标是尽可能快的冲入顶级联赛。有很多好人在关注我,只要他们认为我准备好了,我就会到那里去。欧文在利物浦就这么做过,乔科尔在西汉姆联也做过 - 我没有理由不能在阿森纳完成这一目标。我知道我的水平,我想成为欧洲最佳。俱乐部对我很有信心。我必须这么想因为如果我没有信心,比赛将很艰难。

1999-2002 代表英格兰队

我在15岁的时候就代表英格兰队出场了。阿森纳把我送到里尔绍试训,那里有160名孩子。后来削减到60,然后30,直到淘汰到他们需要的16个名额,我出场的第一场对北爱尔兰队的比赛,我们2-1赢了,我得到了全场最佳的称号,很高兴。

在阿森纳比赛和在国家队比赛的不同点是国际级比赛能够不停的提高球员。我热爱代表国家出场,我也为此感到自豪,但是我觉得我属于阿森纳。

俱乐部和国家队的另一个不同点是我的位置的不同。我在国家队通常打中路,但是在阿森纳我在最前线。踢多个位置很好,但是,诚实的说我更希望在中场活动,因为那是一切进攻的发起点。

我正在为英格兰U-18效力,希望我能够随着年龄的变化为英格兰不同级别的国家队效力,直到国家主队。

消息来源:http://www.icons.com/bentley/biog.html?0

本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 3:04:17 PM 执行 主题分类 操作

最喜欢...

我最喜欢的瞬间

应该是加扎在96年欧洲杯对苏格兰的入秋。他让人难以置信了,但是我总是喜欢看单独球员的表现多于球队的表现。我喜欢看齐达内和他那个类型的球员。当我看阿森纳的比赛时,我会全神贯注于伯格坎普。他是我能够学到很多东西的人。亨利是一个另类的球员 - 他是那种我喜欢搭档的球员,但是伯格坎普是我需要看齐的球员。

最喜欢的入球

我最喜欢的入球是我随阿森纳到荷兰参加一项杯赛的半决赛中攻入的。那是1998年,所有的优秀俱乐部都去了。我们进入了决赛战胜了南特,但是半决赛我们对阵的是德国的沙尔克04。我在中线附近的时候有人想把球挑过我,我用胸部停了下来感觉到后面有人逼了上来。我把球挑过他的头顶然后转身摆脱了他,我带球深入在离球门30码的地方射门,球打在横梁上进门了。

最喜欢的球员

我是曼联的球迷。我的爸爸以前经常让我看他们踢球的方式。坎通纳那个时候还在曼联 - 我热爱他,他和加扎。我看加扎的第一场比赛时热刺对温布尔敦,当时加扎刚到伦敦。林克尔也在那里,但是对我来说,坎通纳才是真正的英雄。他走上球场的时候周围的气氛都会为之改变。对方球员也很支持他。他的技术很全面 - 他可以干一些不可思议的事情。他可以正常比赛若有若无,但是忽然爆发打入一粒精彩绝伦的入球。我经常尝试着模仿他,模仿他为比赛带来的因素。我在球场上的一切和坎通纳当年有些像 - 我制造机会,我得分然后我让球迷们开心。

影响最大的人

绝对是安迪·麦克德尔米德,阿森纳青年队的教练。我13岁的时候就跟她训练。他有今天的成就多亏他。他执教的方式对我帮助太大了。他告诉我什么时候拿球跑,什么时候传 - 他的足球知识太棒了。我的爸爸也是一个对我有很大影响的人。他总是在我需要帮助的时候帮助我。在我需要到别处比赛的时候她都跟随我,并且支付我的费用。他对比赛很了解。他曾经也踢足球,效力过罗奇达尔和布莱克本队,他也是中场。他总是让我知道我在场上什么时候翻了错误!我感激他告诉我怎样做才能提高,虽然我不是每个刻都认同他!我却在踢得不好的时候知道 - 那让我很不好受。周六来得太慢了 - 我每周的训练都是为了那一刻,所以如果我表现的不好浪费了一个,那就会让我非常难受。

英气勃勃

他给我的感觉真的就是第二个贝克汉姆。。。

都擅长右路。。。都叫David。。。发型都一样。。。

希望他能够超越前辈

[em03]

以下是引用威廉主义在2005-3-20 4:21:55的发言:

最喜欢的球员

我是曼联的球迷。我的爸爸以前经常让我看他们踢球的方式。坎通纳那个时候还在曼联 - 我热爱他,他和加扎。我看加扎的第一场比赛时热刺对温布尔敦,当时加扎刚到伦敦。林克尔也在那里,但是对我来说,坎通纳才是真正的英雄。他走上球场的时候周围的气氛都会为之改变。对方球员也很支持他。他的技术很全面 - 他可以干一些不可思议的事情。他可以正常比赛若有若无,但是忽然爆发打入一粒精彩绝伦的入球。我经常尝试着模仿他,模仿他为比赛带来的因素。我在球场上的一切和坎通纳当年有些像 - 我制造机会,我得分然后我让球迷们开心。

[em06]

我憎恨曼联...

不过我也喜欢坎通纳...

咋办?

[em50][em50]

晕死,他是M球迷,为什么在我们厂踢球?

不过挺帅的

[em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

身体单薄了点

希望他快快成长,和F15搭挡横扫英超
发新话题 回复该主题