阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

[3.19主题周末实录]A Great Theme Weekend(图多,小心杀猫) [复制链接]

已经90多帖了~~

以下是引用godcc在2005-3-21 20:18:30的发言: 已经90多帖了~~

其实主要是我在灌

来灌下...唉~~回到家累啊!!回到家我...12.30了.....说实话好远....

森林公园?不是我在南汇校区附近嘛~~~^_^可以啊不错~正好回学校和兄弟们喝酒HOHO...虽然他们都是曼联球迷哦...

以下是引用bergkampma在2005-3-21 20:58:41的发言:

来灌下...唉~~回到家累啊!!回到家我...12.30了.....说实话好远....

森林公园?不是我在南汇校区附近嘛~~~^_^可以啊不错~正好回学校和兄弟们喝酒HOHO...虽然他们都是曼联球迷哦...

应该说我们聚会的这个地方, 算是市中心的... 大部分人过来都比较方便, 主要问题是晚上回家没车了... 这个问题需要解决.

[em06]
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

在论坛总固顶的贴里灌...

叫我怎么不寒你们............

[em06]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

背包不错啊...

上海卖多少银子?

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用Gunners007在2005-3-21 23:13:47的发言:

背包不错啊...

上海卖多少银子?

叫一个兄弟从英国带的,7英镑,折合人民币100元多一点。

以下是引用zergling在2005-3-21 23:29:34的发言:

叫一个兄弟从英国带的,7英镑,折合人民币100元多一点。

难怪...

我跑遍广州都不见有卖的...

问下,你兄弟还去不去英国...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用上午八点在2005-3-21 21:33:45的发言:

在论坛总固顶的贴里灌...

叫我怎么不寒你们............

[em06]

引用8蛋的一句话“有组织,没纪律”

[em06][em06][em06]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用discoco在2005-3-21 19:32:11的发言:

没想到一天没来就灌了这么多,厉害

看上去很不错,下次有空一定去

[em08]

MM知道嘛,那天我们后来就是在盼着你来啊

下次一定要来了哦

[em15][em15]
发新话题 回复该主题