阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

[为海布里喝彩之老帖]火力之海布里亲览手记 [复制链接]

仔细地看完恶劣全文,如果我也去那么一趟,那绝对是永远难忘……

很羡慕楼主,但不嫉妒。

ok,有那么一小点嫉妒……

现在大概是羡慕嫉妒55开。

30%羡慕,70%嫉妒。

OMG,嫉妒死楼主了,我也想去!!!

要是能碰上哪个队员就更棒了

唉,只叹自己银子不够!

总共花费要多少人民币呢......[em01]

从今天起。。。。。。

下定决心学好E文。。。。。口语。。。。。。

看来海布里是没希望了,寄希望与酋长体育场了。。。。。。

羡慕楼主。。。。。。

[em13]
你是我今生唯一的传奇

羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em12][em12][em12][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em26][em26][em26][em26]

不好意思 失态了……

[em42]

说实话,兄弟,到目前有点羡慕你哦~呵呵!其实这些都不算什么拉 ~ 俺也就YY两句吧

俺比你有理想 :俺这辈子最大的愿望就是能狂砸RMB收购并赞助ARSENAL.FC!!哈哈( [em05] )可惜现在还无半点米 [em06]

俺从看足球到支持俺厂7年了 现在养成非俺厂比赛不看的怪辟 并将一生忠诚俺厂! 如果说现实点的理想呢 ——就是过几年等发达了 俺请俺最铁的的哥们(他是满脸FANS[em06] )去咱厂看场狂扁满脸的比赛!!  俺兄弟肯定要被打击的一把鼻涕一把泪的 光想想就兴奋啊  嘿嘿! [em01] 比赛完毕后 球员签名什么的就不要了 那玩意不值钱没意义(俺爱的是俱乐部每一寸的花花草草 不象某些追星族[em02]那样支持俺厂)—— 俺最想做就是和咱教授温叔握手照相拉!!最重要的是一定要他的手机号码 这样回国后看比赛就方便多拉 每场比赛的阵容 伤病 训练状态 都能提前了改 省得看国内的YY假新闻了 哈哈 最后列  还要鼓励一下俺厂GUNNERS 再接再厉 雄霸地球 冲向月球!! [em07]   该回喽 至于俺那位满脸兄弟 俺猜他当天一定会穿着满脸球衣看比赛的 能不能出得了酋长球场 那还得问俺身旁的ARSENAL当地FANS答不答应了 虽然俺厂没有传说中的满脸足球流氓那样ENGLAND遍地都是 不过呢 要是不给我面子把他往死里打呢 也是没办法的事 搞不好俺也会上去群殴我那可怜兄弟吧 俺看满脸球衣就脑冲血不爽 机会难得嘛 呵呵谁让满脸整个一流氓队惹人鄙视呢 [em02]对吧 好了 希望他没看到俺的这个北伦敦游的伟大计划(可能这会在满脸坛子上跟俺一样YY呢[em04] )为了实现理想俺可要从现在努力喽!!~不然这一生不是白活了呀~。。。。

PS:希望俺厂的每一个饭丝们都能实现自己的梦想 俺们酋长见啊 呵呵!![em08]

我一定要去英国读研究生,那有我最爱的阿森纳!!!!

呵呵,羡慕啊!!!!!

海布里的阳光,看起来真美丽。

以后也要去的,一定会去的。

发新话题 回复该主题