阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

月影的自拍照(3.25更新) [复制链接]

突然 想变成一片云 这样 就可以把那些隐忍的悲伤 藏在细雨中 渐渐飘逝 面对着阳光 绽放灿烂的笑容 只是突然袭来的北风 把我吹散 支离破碎

把自己隐藏在黑暗之中 抽出残留在心中的悲伤 把它揉成面具 在人生的舞台上 戴着悲情的面具 跟着 音乐的节怕 慢慢起舞

把自己放入一个场景中 硬撑起心中的坚强 装出一幅拽拽的样子 眼中的忧伤 却一直在喃喃自语: “真的好想你,好想你”

是的 该放松放松了 喝着心爱的咖啡 品尝着生活的甜美 假装没留意 后面的阴影 渐渐把我包围

[Post=1000]借鸡生蛋 哈哈

↑这就是传说中的月影他哥 [/Post]

月影的自拍照(3/24/2005 8:58:00 PM 上传)

月影的自拍照(3/24/2005 8:58:00 PM 上传)

月影的自拍照(3/24/2005 9:03:00 PM 上传)

以下是引用Noriping在2005-3-25 5:35:42的发言: 以前只看楼主的头像以为楼主13岁[em07]

[em06]一下帮我减了10岁~

唉,谁叫我永远都这么年轻~

以下是引用兵工厂小兵在2005-3-25 21:53:43的发言: 月影哥~~日影??来个强的,火影~!

再来个弱的~飘影

以下是引用Reyes.在2005-3-25 12:01:59的发言: 我想知道月影他哥是谁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想追我哥啊,过了我这关再说~~~

以下是引用威廉主义在2005-3-27 8:32:39的发言: 威尔刚[em02]

[em12][em12]人家还没到这种地步嘛~~~

我喝的是正宗的雀巢咖啡。采用全新工艺生 产出的全新雀巢咖啡,配以适量的糖和咖啡 伴侣,口味恰到好处。饮用方便,一冲即可, 给您带来香浓美味的咖啡享受!(广告,广告而已) [em14]

以下是引用Arsally在2005-3-27 22:08:46的发言:

终于见到才子真面目了~~

可惜还没到1000……不过我会努力的!~~

[em24]

又是1000贴,我以前的目标也是1000贴的~

不过现在破灭了。

PS:1000贴不是我设置的~

以下是引用Arsally在2005-3-27 22:52:49的发言:

不是你设置的呀~~

PS。你最近的帖子数真是狂飙~~西西

呵呵,夸奖了~~

你看就知道是谁设置的了~~

另:每次看到你的头像,害我都浮想翩翩~~~

以下是引用grantwewe在2005-3-28 12:26:56的发言:

你看过的是他的裸照吧

我直接给她看就好了,哪用拍裸照那么麻烦~~

[em49][em49][em49]
发新话题 回复该主题