阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [Arsenalmania] 感谢上帝赐予我们亨利 [复制链接]

以下是引用steven14在2005-3-25 19:59:21的发言:

所以喜欢亨利!

首先,TITI的工资不低,7W不算少,他也很忠心,他的确可以到别的地方拿更多钱,但他选择留下!我们都很感到!!!

第二,请大家不要把TITI的忠心和COLE的续约事件混为一谈!!COLE在续约事件和CHELSEA事件前一直默默无闻为俱乐部尽心尽力!但就是因为俱乐部出尔反尔!挑起事情!!如果大家不搞清楚事情就说COLE不忠心,那对COLE公平吗!!!!难道COLE无条件接受2W长约才叫忠心吗???如果是,TITI也不忠心,因为他明知道ARSENAL在还钱,他也不减薪,他甚至应该带领大家免费为ARSENAL踢球,必要时还帮还债!!!

[em02][em02]

我一点也不觉得罗纳尔迪尼奥比亨利强啊,虽然他们两个是我最喜欢的球员~

但亨利还是最好的!

[em03]

那是当然,感谢上帝!

雷耶斯说:皇马是世界上任何一名球员都不会拒绝皇马的召唤

记者问:亨利呢

雷耶斯:应该说亨利无法拒绝阿森纳……

[em02]不知道他在说什么~

亨利我好爱你~~~~[em42]

值得一看

感谢上帝,arsenal还有亨利和两个忠心耿耿的边前卫

最像巴蒂的就是亨利了

普约尔也是

将来 让我们一起参加亨利在阿森纳的退役吧

[em03][em03][em03]

楼上的不要提起这件事好不好。。。

那是在很遥远很遥远的将来才会发生的。。。

[em15]
发新话题 回复该主题