阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

^_^ 换发型了 ~ [复制链接]

不错呢,我比较喜欢第一张,,,,

卷发流行了有快2年了,,还是在继续着,或许卷发比较有女人味把,,8过我觉得卷发还有有点颜色的好看,,mm去挑几根吧,,,

偶也一直在想要不要卷,不过现在头发还不够长,,,

公主这个发型不错![em03]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

好乖的

这个发型有点显成熟(MM实际还很小嘛0

不古也还不错啦

刘海都平了,给人感觉有点复古。若能剪出点层次感,就更能映衬楼主的乖巧可爱。

总的来说,是美女。

以下是引用波斯猫winni在2005-3-30 18:45:34的发言:

不错呢,我比较喜欢第一张,,,,

卷发流行了有快2年了,,还是在继续着,或许卷发比较有女人味把,,8过我觉得卷发还有有点颜色的好看,,mm去挑几根吧,,,

偶也一直在想要不要卷,不过现在头发还不够长,,,

我也想染啊。。。不过我染了过后我老师一定会叫我染回来,并且还要拉直。。。

[em06]

以下是引用阿仙奴公主在2005-4-2 23:12:13的发言:

我也想染啊。。。不过我染了过后我老师一定会叫我染回来,并且还要拉直。。。

[em06]

呵呵,我以为可以卷就可以染....不过已经比我那个时候高中宽松多了,至少可以烫卷呢,,,

美女,喷血,哪个学校的

巴蜀

[em08]

我比较喜欢卷发拉~

公主还是很漂亮啊~~

[em01]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你
发新话题 回复该主题