阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]关于队里年轻人的潜力探索 [复制链接]

以下是引用Bernard在2005-3-29 17:26:02的发言:

F16身体条件不够好

像他这样类型的球员(组织型后腰),身体不是最重要的!

以前他在巴萨少年队当队长时,是被巴萨当作瓜迪奥拉和哈维接班人培养的,看看皮尔洛哈维的身体条件,都不怎么样,哈维甚至不到170cm!关键是这样的后腰身边要有个防守型或者说破坏型后腰保护,像皮尔洛身边的加图索以及上赛季哈维身边的戴维斯,这也是为什么赛季初小法和吉尔伯托搭档时表现特别好!

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用fanqiegg?005-3-29 18:42:40的发言:

有点乱说

将来的谁知道?

假如最有前途的伤了呢

那还要球探干什么,球探就是探索未来的嘛!

[em01]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

性格决定命运 环境决定成长

其实一直很不看好雷耶斯 真的不适合在英格兰 Flamini和Cesc都是传球型的 意识需要提高 工兵他们是当不了了 埃布的技术不错 我觉得可以当右前卫试试看 Bentley我本来一直看好 可惜这几年发展速度偏缓了

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我倒觉得都还是不错的

F16现在还不错啦!他如果身体更硬朗一点,抢断成功率更高一点,他和小法就有点象加图所和皮尔洛那种组合啦!他们两个应该还是蛮有潜质的

发新话题 回复该主题