阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

伤心内德>>>>>>>>>>>>>.[转帖] [复制链接]

帕维尔,亲爱的帕维尔,曾经多少次看过你勇敢地拼杀在绿茵场上,让自己的身躯在战场上飞奔;曾经多少次目睹你用自己的勇气和决心使对手胆寒,让他们跪倒在你脚下……你是坚强、力量和信心的象征。     虽然,你也曾有过失利的经验,被人一时打败,甚至遭受严重的伤病,经受巨大的痛苦,但你从来没有掉过一滴眼泪,没有低下过高贵的头颅。因为你坚信自己是不能被彻底击败的,没有理由可以让你哭泣。但是今天,在你带领球队取得辉煌的胜利的时候,你却流泪了,哭的那样伤心,就像一个小孩子……     本来,这将是一个完美的夜晚,无论对尤文还是对你。     在都灵,在6万多你的支持者面前,你像脱僵的斑马,奔驰在阿尔卑圣地上。你充满战斗的欲望,抱着如火的激情,向一个无畏的骑士那样,挑战着欧洲的巨人。你是一门大炮,轰击着对方的大门;你像一柄巨剑,让对手无法招架。你和你的队友都是真的勇士,欧洲的霸主在你们面前颤抖,你们一次又一次地攻陷对手的城池,把曾经遭受的屈辱加倍地奉还给了对方。在你亲自在西班牙人的身躯上扎下深深的一剑的时候,我疯狂了,如果我身在圣地,我会不顾一切地跳下看台,用我全身的力气拥抱你,帕维尔,我的英雄!     也许太过完美的人都容易遭到上帝的嫉妒,抑或这世上从来就没有十全十美的事情,上帝总会派人夺走一些东西,今天,他的使者是裁判……     在一次不必要的背后犯规之后,还沉浸在幸福、激情之中的你还不明白到底发生了什么。不用解释,帕维尔,我知道你是无意的,你压根就不想做这样的动作,是上帝,是这个嫉妒你的人让你的脚碰倒了对方。你睁开双眼,看见上帝的使者在你面前晃动着他的令牌,那一片的黄色顷刻让你绝望,你知道这对你意味着什么……     上帝,他随意地施展他的魔力,剥夺了你参与最后决战的权利,他让你十几年的美好梦想破灭。我承认,他是个好的编剧,但他绝对不是个宅心仁厚的人,甚至可以说的上非常残忍。要知道,半个月后的那一天是你经历了多少折磨艰险才拼出来的,是你用多少鲜血拼出来的,你无视对手的野蛮侵犯,你强忍着吐血的伤痛,终于如此接近了你梦想天堂的大门,近的几乎触手可及……但是无法抗拒的力量把你拉开,让你只能眼睁睁地看着你的伙伴们欢笑着进入那里,你却连大门都无法抚摩一下……他把你变成了悲剧英雄……     这是何等的悲壮,何等的凄凉。你说过,你不想要什么欧洲金球奖,你只要和你的伙伴们一起站在欧洲的最高峰,那将是你最光荣的时刻。是啊,每个人都渴望这样的时刻,它能让一个人焕发出神样的光彩。樱木对老师这样讲:“什么是你最光荣的时刻……现在就是我最光荣的时刻,让我上场吧,我已经下定了义无返顾的决心!”多少次为这句话感动过,我也一直憧憬你也能拥有这样一天,那时你的双目将会放出多么动人的神采!     可惜,你无法拥有这一天了,这一切的一切都被一张小小的黄纸片毁了……如果撕掉它就可以撤消上帝的安排,我想6万人会冲下场把它瞬间变成黄色的粉末;如果足够多的泪水能打动铁石心肠的上帝,那阿尔卑、都灵乃至整个意大利都会泪留成河;如果能够用你的一部分生命来换,你也会毫不犹豫地答应的吧,帕维尔……     但这一切都只能是美好的幻想,清亮的哨音过后,你把头深埋在草坪上,似乎失掉了灵魂,看着你痛不欲生的样子,我对于胜利的喜悦刹那间被冲刷殆尽。我似乎听到几万人同时发出一声叹息,我忽然有种想哭的冲动……     最后的哨音宣布了你们的胜利,这场激动人心的悲喜剧终于宣告结束……     你还是忍不住哭了,脸上满是委屈的泪水,看着你趴在迪瓦肩头,我多希望我可以换作他拥抱着你,分担你的痛苦,安慰你……哭吧,帕维尔,尽情地哭吧,这不代表你的软弱,你没有被任何人打败,只是成了可恶上帝的牺牲品而已。     不经意间,两行泪水从我的脸颊滑落,我不知道这是你万里外飞来的无比悔憾的眼泪打湿了我还是我在为你伤悲,为你恸哭……我的眼睛迷离了,我的心乱极了,不知是该高兴还是忧伤,各种感情在我心中翻腾……     我只清楚知道的只有一件事就是,这个夜晚将永远留在我心中,直到我死去……     不光是这场辉煌的胜利,因为伟大的比赛有很多,有些你可能会淡忘,但一个伟大男人留在记忆之页上的刻骨铭心的泪痕却永远不会被岁月磨平……

不是已经回报他了么?

那也!够他受的了!

相信铁人

偶像!

要是阿森纳有钱的话,就把他买过来!!HOHO!!好爽哦

铁人德
发新话题 回复该主题