阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

ACN论坛上海会员QQ群 [复制链接]

那我81年生的,是不是已经老态隆终了?[em01]

我也是81年的!

ID:枪手风之子 年龄:22 所在地:宝山 MSN:flyinghome2003@hotmail.com QQ:154813581 是否愿意论坛陌生人加你?(是/否)注明是论坛的就可以了

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

ID:lonelysoul

年龄:26

所在地:上海黄浦

MSN:julianxu711@hotmail.com

QQ:17705619

是否愿意陌生人加你(可以,随便)

zergling

23岁

上海长宁区

msn: lychee_1983@hotmail.com

qq: 523514942

欢迎所有我厂球迷加我

以下是引用zergling在2005-4-19 16:34:44的发言:

zergling

22岁

上海长宁区

msn: lychee_1983@hotmail.com

qq: 基本不用

欢迎所有我厂球迷加我

qq有伐,写上

ID:deanli24

年龄:24

所在地:上海(普陀)

msn:deanli24@hotmail.com

QQ:3672753