阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方新聞]亨利﹕這不是一個人的表演 [复制链接]

亨利在對諾維奇的比賽中慶祝進球

翻译:上午八点(若转载请注明作者及出自Arsenalcn)

By Richard Clarke

上演帽子戲法﹐隊友們毫不吝嗇給予他的溢美之詞﹐表示了對他的欣賞。但是亨利卻堅持認為﹐阿森納并非一人球隊。

這位法國人在周六對諾維奇的比賽中狀態神勇。又一個帽子戲法﹐也是他來阿森納之后上演的第七個帽子戲法﹐使得他為俱樂部打入的總進球數達到181個。這使得他超過了克里夫-巴斯丁成為俱樂部總排名中的第二射手﹐只落后排名第一的依安-賴特4球。但是﹐在亨利看來﹐球隊一直排名靠前﹐并且因為進球繁多而得到大家的尊敬﹐相對來說上賽季歷史性的不敗戰績讓他更加愉快。

"到目前為止﹐"他說。"兩者之間沒有比較。我們整個賽季保持不敗﹐這件事情將永遠封存在歷史中。如果談論這項記錄的人們談起當時球隊的成員﹐當然可以﹐但是(我認為)這仍然是一件球隊的事情。"

"足球永遠是一項集体的運動。無論是喜是憂﹐都是我們全隊人一起去面對。在對諾維奇的比賽中﹐如果后場的球員沒有很好的傳球﹐中場球員沒有創造出空間﹐那么對我來說情況就非常艱難。"

但是作為一個优秀的射手﹐亨利總是成為新聞的頭版頭條人物。他只需要5個進球﹐就可以打破賴特的記錄。他表示﹐在打破記錄之前﹐他不會想太多。

"此時我的進球數仍然排在他的進球數之后﹐所以我們仍然需要談論一下我能否做到。我不是那种沒有成功之前就嘰嘰咕咕的人。"亨利說。

"我知道我周六打破了克里夫-巴斯丁的記錄。我听說過他﹐但是老實說﹐現在已經很難找到他的錄像帶了。"

"但是我的确知道﹐他是阿森納隊的一個偉大球員﹐就象賴特一樣。"

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

这个造型太迷人了[em01]

titi永远那么谦虚的说

[em08][em08][em01][em01]

我最喜欢的一点就是我们队进了球基本都是大家在一起抱团,不像有些队进球后一个人去做夸张的庆祝动作

ps:八点你为什么用繁体字?

[em04]
Arsène Knows

[em01][em01][em01]

亨利应该更具有霸气点,帅。。。

保持好心态,多踢几年好球。。。。。。

这才是队长的霸气

[em05]

[em07][em07]

他能在第一也是他实力的证明

但这个赛季我们的成绩不能令人太满意啊~

另:繁体字好麻烦~

[em07][em07]

我那个时候用的是繁体操作系统嘛![em07]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你