阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky sports] Henry瞄准Wright的纪录 [复制链接]

翻译:ybball    转载请注明译者及Arsenalcn.com

Arsenal射手Thierry Henry承认他已经瞄上了Wright的进球纪录.

这位法国的天才射手距离Wright的185球纪录只差4球,他承认把自己的名字写入俱乐部历史是他

长期以来的梦想.

当Henry刚到Highbury时, Arsenal副主席David Dein交给了他一张Wright在Arsenal所有进球的光

盘 - Henry表示当时完全被Wright的表演所征服.

然而, 在很快适应了英国足球的风格之后,Henry证明了他是英超历史上最优秀的球员之一.

Henry现在的状态良好 - 在过去的六场比赛中他攻入9球,这极大增强了他在赛季结束前改写

Wright纪录的信心.

''我当时刚到Arsenal几个月的时间'' Henry告诉太阳报说.

''David Dein告诉我要怎么做. 他说'看看这个(光盘),Wright进了那么多精彩的进球. 这就是你要

学习的目标,你将会在这成长成一位传奇巨星'.

''一开始我的发挥并不稳定,然后才开始持续进球.我现在仍对我当时的水平感到好笑.

''因此,打破Wright的纪录将意味着很多,而不是仅仅让人惊奇.

''我总说我不在乎个人荣誉. 不过我忠诚于球队.因此如果我能打破这一纪录的话将是一个了不起的

成就." ''我必须承认这点.球迷们给了我很大支持. 而181个进球证明了我一直以来的表现.''

新闻来源:http://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=268996&cpid=8&CLID=3&lid=&title=Henry+eyes+Wright+record&channel=Premiership

可他在法国家对不行  哎~~~~~~~~~~

在国家队只能说是比赛过密 累

我觉得亨利在国家队表现一般,是由多方面原因造成的。技战术,身体状况,赛程,等等。

我绝对支持亨利!!

楼主标题少了个W,,我以为谁那[em07]

忘了,呵呵~
发新话题 回复该主题