阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]为什么球队每次都被自己打败?? [复制链接]

上一次由领先8分到双手让冠,这一次就不用说了,由领先5分到落后13分,不是对手比自己强大,被对手技术性击倒,而是领先一段后自己先崩溃了,难道真如传说所说,抢手是打一枪上一次子弹,没有卫冕的一天?

以下是引用无价宝在2005-4-9 19:44:39的发言: 上一次由领先8分到双手让冠,这一次就不用说了,由领先5分到落后13分,不是对手比自己强大,被对手技术性击倒,而是领先一段后自己先崩溃了,难道真如传说所说,抢手是打一枪上一次子弹,没有卫冕的一天?

这次对手在实力上绝对不比枪手差,本赛季的强强对话阿森纳处于全面下风,输的一点话也没有。

同上

这次没什么 好说的

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

唉,这赛季Chel确实比我们强

但我们也不是没有机会

我们曾经是领先的……

接受现实...

chelsea?球队目前为止只跟它打过一场,怎知谁优谁劣?MANU,第一场我不说了,球队输了也是很平常,3分而已。第二场则是拱手把3分送给人家,这能赖谁呢

支持,可是这也要说是被自己的什么打败了,,我想两个东西吧,,一个是钱,另一个是年轻,这是没有办法的事情,记住,本赛季的arsenal其实和基纲的曼城是一回事,几个一流的球员,一群不知名的球员(不要跟我说他们天赋有多高,febby adu天赋也很高,你让他去英超踢踢试试,不见得他会比昆西好到哪里去)让他们去抵抗欧洲顶级的球队,那是在笑话,所以为什么我们在小组赛上如此步履阑珊,能出线那是运气。看看切尔西,我觉得输给他们根本就不可耻,赢了他们那简直要上街游行庆祝,因为他们根本就是全部欧洲级的选手。不要忘了,当有国际赛事的时候,斯坦福桥只有四个一线球员留守啊,所以这根本就不是一个级别的拳赛,倒是我觉得和曼联比一比还可以说,因为两个都是半斤八两。所以输给曼联是我觉得最窝囊的事情。
  留住永恒经典
发新话题 回复该主题