阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[天空体育] 本特利:我不会闲来荡去 [复制链接]

以下是引用康康在2005-4-10 21:33:49的发言:

个人认为,flamini蛮好的,他和小法一个重守,一个重攻……

flamini完全是“消防队员”那个类型的,很少出彩,但是作用绝不小

他去意甲估计蛮好,但是在英超做一个防守中场,除非有马克莱莱那样的选位,否则没有身体肯定不行的;弗拉米尼身高不足,尤其是身体太单薄!

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

本特里本赛季在Norwich并不如意
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

换了环境,心态也会发生变化。

只要自己觉得合适,怎么都行,希望别走弯路吧~

换了环境,心态也会发生变化。

只要自己觉得合适,怎么都行,希望别走弯路吧~

人会挪活的 BENTLY 还是祝福你吧[em03]

看着这些小伙子,我又想,皮雷或永哥是否应该卖掉一个

在阿森纳,替补球员都想离开,全因为温格的做法。强烈不满!有几个球员的位置是固定不变的,即使是状态不好也要打满全场,后备席只有卖的卖借的借,分的分走的走,唉没有竞争,怎么会有进步呢,温格别那么老土裹脚不前,闭关自守啊![em65]
发新话题 回复该主题