阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]~CCTV,你后悔了吗~ [复制链接]

楼上的不要太冲动,CCTV只是在体育的足球方面搞得不好。其实其他还满好的,象直播F1,环法自行车赛这都是我的最爱,评说也是不错的!

我是广州的所以看英超还满容易的

[em01]
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

这个事情据我初步了解是这样的

其实就是因为台标问题

央视坚持在比赛画面中不出现ESPN台标 ESPN则坚持要出现他们的台标 双方一直僵持不下

在02-03赛季 ESPN最后妥协 没有出现他们的台标 但是这个赛季他们希望央视也能有个姿态 不过央视仍然坚持 因而谈崩

ESPN的亚洲代理(外国人)接受记者采访时说“又想马尔跑又想马儿不吃草,这样的好事谁不想”

我们云南的地方台都转的 除了新闻这是我看我们地方台的唯一节目. 不过解说有点难以接受

以下是引用终极小法在2005-4-15 23:17:34的发言:

我每天都是看着东方卫视的英超看

虽然解说的很垃圾

但没办法

没其他地方看拉啊

有个垃圾主持人刘勇,曼联迷啊,那才叫恶心啊!

偏偏臭东方卫视有买了阿森纳关键比赛直播权,特别是阿森纳打曼联,我差点吐血

[em10][em13][em13][em13][em13]
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

我很幸运吖..

深圳的会转播ESPN的英超..中文解说哦

[em03][em03]

央视不买冠军杯,真是让人不可理解

我们其实都习惯重大比赛不看CCTV了,再说解说水平惨不忍睹!!!

我是福建的  我们这体育频道  只转意甲  

而且解说的是2个不懂足球的白痴`  

每次只能看东方的延播

中央臺不播英超簡直是在造福全國球迷.....

還是ESPN的評述員來解說最好..........

[em03][em03]

发新话题 回复该主题