阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

丢失?重组?寻找? [复制链接]

突发奇想

亨利重操旧业打回左边锋 小雷和小范打前锋[em08]

别砸我  闪[em16]

以下是引用康康在2005-4-22 10:04:22的发言:

雷耶斯在对海鲜的比赛里表现不错了……[em04]

我坚信未来的左路是雷耶斯的天下

现在说都为时过早,鲁本强?没错。不过那天北京体育的评论说,鲁本之所以没有被限制住,因为鲁本赛季中段才上场,大家措手不及,就像赛季初对雷耶斯的反应是一样的。一段之后又伤了……鲁本明年能不能表现好才是实力的体现,这个夏天各支球队都会好好研究对他的看防,明年的表现我们拭目以待。切尔西现在也处在明处,明年才是他们最难打的

我难得同意北京体育的评论一次(因为他是利物浦球迷!),不过这个观点和我的想法一样……

我难得和斑竹的意见不相同一次 不过这次的观点我不同意[em08]

不能因为小雷的表现出现反复就因此推断罗本 荷兰球员的适应能力和应变能力与西班牙球员不同 当初小飞侠来的时候很猛 也有人质疑他的持续性 但后来他仍然表现稳定(本来想举马脸的例子 但是怕被坛子里的人砸[em01]) 荷兰球员之所以在欧洲各大联赛中都能适应和他们的技术特点 民族性格以及青少年培养方式有着密切的关系

我个人觉得影响罗本发挥的最主要问题还是伤病以及会否因此造成心理影响 只要这个问题解决了 他的表现不会有大的起伏

以下是引用康康在2005-4-22 13:12:04的发言:

只是说拭目以待,我也不是说罗本明年表现会不好

许多新人都有“二年级综合症”,就是因为一下子特点被吃透了,遇到一个瓶颈,能否突破就要看他们自己的了

罗本受过这几次伤,如果下赛季英超球队和对待雷耶斯一样用杀伤战术,不知道会怎样……

虽然我对罗本下赛季很有信心 但同样希望他能多休几次 一是对咱们有利 二是避免伤的过重错过世界杯 蛮矛盾的

以下是引用枪手Henry在2005-4-22 13:46:49的发言:

范德法特啊 我觉得来得咱们厂后 肯定能胜任左前卫

他的确是不错 但是我觉得队中荷兰人还是不要过多 单个荷兰人个个是蛟龙 合到一起有时候威力反倒降低 哎 没办法 这也是民族性格使然

[em07]
发新话题 回复该主题