阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

确定了,亨利7月要来广州 [复制链接]

我也想去,可,,,,,,,,,,,,,

我要去,我要去!!!!!
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用威廉主义在2005-4-22 14:15:33的发言: 我现在就能想象到风铃姐又蹦又跳,手舞足蹈的壮观景象[em07]

我只是心中偷偷的开心,没有“又蹦又跳,手舞足蹈的壮观景象”

[em01][em01][em01][em01][em01]
In my heart there always be a place for you, for all my live...

yeah,,,,,太好拉,,现在整天在家太闷拉,,搞毕业设计太无聊拉,,,在哪里啊,,,应该是会在天河体育中心吧,,,到时一定要去,,,,,嘻嘻
  留住永恒经典

好想去啊

以下是引用RAYCHENG在2005-4-23 16:41:43的发言: yeah,,,,,太好拉,,现在整天在家太闷拉,,搞毕业设计太无聊拉,,,在哪里啊,,,应该是会在天河体育中心吧,,,到时一定要去,,,,,嘻嘻

我估计都会在天河体育中心的了,离我家不远,不过问题是门票.............我还没听说哪里卖门票

应该不用门票的

到时候想尽一切方法混进去

本来还以为他要来上海的类~~~~~~~~

寒~~去那里啊,迷茫ING
发新话题 回复该主题