阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 温格谈球队防守 [复制链接]

以下是引用ahbin在2005-5-6 12:33:39的发言:

看到云加现在才谈及本届的防守??? 我真的上火,,, 联赛冠军早早丢了... 欧联16强止步?? 云加现在才谈防守,,, 未免贼过兴兵吧???

什么11场只丢1球?? 有嘛了不起呀??? 看看打嘛对手才高兴吧 >>> 赢白刃?? 人家只是战术性败退,,未出全力?? 平车仔如非杜奥巴脚臭也会输掉?? 但是车仔亦并无使全力争胜,,, 其余赢的都是烂队,, 赢他们就是本份,, 200%应该的,, 更不值得秆赞,,, 想想目前咱厂第2名亦非稳拿??? 如再在烂队身上失分??? 来届咱厂去打联盟杯吧!!

最使我失望"申达罗斯"只是的偶然发,,, 在无人可用时迫着才上他,,, 并非云加克意重组后防的成果?! 本届开初咱厂的烂防守问题早已暴露,, 但云加嘛都没有做过??? 今届的失败我不会原谅云加.......

[em06][em06][em06]

ahbin哥骂教授都骂了一个赛季了,唉,人谁无过呢……

[em07]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用ahbin在2005-5-6 14:02:32的发言:

我真的不想骂教授 >> 但云加好像变了个性似的?? 总在事后说些无意义的风凉话?? 至今还未见到他公开向支持者检讨失败+承诺改进??? 这使我非常失望 >> 今届咱厂的失败不在于技不如人?? 就毁于教授的疏失,,,

只要教授能全力降低失球数字,, 咱厂目前绝对仍有争冠军机会,,, 今届输得很冤呀!!!

[em02]

来年再战!

[em03][em03]
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用ahbin在2005-5-6 14:19:35的发言:

下季更加了个狡滑/杀人不见血的贝泥迪斯的竟争,,, 教授仍然自以为是的话?! 我看不出咱厂的前途呵!!! 焦急呀.........

的确,我也不希望教授随着年龄增长越来越固执,像老废那样成为大家的笑柄!

——科洛·图雷
发新话题 回复该主题