阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[this is london]坎贝尔对成为替补很不开心 [复制链接]

以下是引用forward_wenger在2005-5-6 22:41:17的发言: 温格好像是在玩心理战

我们教练是心理学专家来的

[em07][em07][em07]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用grantwewe在2005-5-6 22:57:40的发言:

同学啊,人家说的不是博格坎浦,你看清楚点再做评论

博格坎普很有可能马上就被迫挂靴了

我当然说的是坎贝尔、永贝里,甚至是H14

对于所有的枪手而言,都是海布里的最后一年了

我希望有这个句号一冠、两冠、三冠……

凭现在的阵容[em30]只能是[em32]而已

当时,当怀念……

以下是引用夏日的风铃在2005-5-6 23:42:59的发言:

在你的资料那里,编辑头像的尺寸,就可以了

多谢啦!

现在教练对后卫的选择是幸福的烦恼

[em07]

谁让桑德罗斯表现这么出色呢?

boss的思维轨迹----不变应万变,除了亨利和永贝里之外,任何人都可以不出场,赛季初的莱曼被阿莫尼亚取代,佛明尼抢了维埃拉的正选,皮雷斯被克利西无意间取代。然后只有当那些球员都无意间受伤的情况下他们才再次进入主力阵容,可是因为荒废太久,,,所以状态要好久才调整回来,,,,,

根据以上的思维轨迹,,,只要托雷或者森德罗斯不受伤,坎贝尔应该这个赛季就报废了,不过其实我觉得坎贝尔还是不要出场还好,因为我发现伤愈归队的球员都要好一阵才调整好状态的,,,所以坎贝尔出场也许会更糟糕(就好像上次他一回来就面对曼联,,结果,,,,)

and,,,boss的不叫轮换,,记住,,,这不是轮换,,,,

留住永恒经典

sol相信自己的实力,同时给年轻人点机会吧······

不要没有自信。

有人说SOL对当替补非常不爽....................

所以........................................................

他就........................................................

那个.........................................................

想回到热刺去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

笑死我了!!!!!!!!!

[em27][em27][em27]

以下是引用威廉主义在2005-5-7 14:08:17的发言:

有人说SOL对当替补非常不爽....................

所以........................................................

他就........................................................

那个.........................................................

想回到热刺去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

笑死我了!!!!!!!!!

我也来笑死!!!

Roll on the floor laughing

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

没有人会喜欢当替补,换了桑德罗斯也是,坎贝尔应该心里清楚,他状态好的时候温格也没有把他换下去做替补的!竞争就是这样子的!
发新话题 回复该主题