阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 温格:如果埃杜离开我不会生气 [复制链接]

算啦,,还讨论他干什么呢,,,早就知道他要走的啦,,一月份的时候他没有续约就知道他想要自由转会啦,,能讨的好年薪啊,,,the other side ,,,,我们一年前为什么就没有和他商讨续约呢,,失策啊,,,
  留住永恒经典

以下是引用alvin在2005-5-7 8:35:20的发言: 不是吧,刚刚看到,boss是不是脑袋进水了,怎么能让埃杜走呢!!!!!!!!
好好看看arsenal的新闻吧,,谁是谁非都分不清,,,,不是boss要他走,是edu铁了心要走,,,,
  留住永恒经典

以下是引用ArsenalTiti在2005-5-8 3:12:04的发言: 他生什么气啊……不就是他把EDU赶走的嘛 哎

你自己试一试,自己花大心思种一大快农田,快收成的时候一夜之间全死光了,你自己是什么心情,你就明白是什么心情,,,,

为什么每一个人都不到arsenal的官方网站去看一看当初的消息呢,,,我就没有见过他站出来说过一句说他会留下来,,,,你以为瓦伦西亚真心想要edu吗,买回去也不是当替补吗,可是年薪会怎么样,免费转会的意义是什么,大家为什么不懂呢,,,为什么坎贝尔每次回托特纳姆都心惊胆战呢,甚至收到死亡恐吓,,,

当然了,站在一个商业立场上面来看,这无可非议,毕竟我们也是用同样的手段拿到了坎贝尔,

但是从一个球迷的立场来看,我就不明白为什么有人到现在这个时候还指责boss,,,

boss比我们的心更痛,,看看一月份有关edu的报道吧,,,boss为了他所做的一切努力,,,

留住永恒经典
发新话题 回复该主题