阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你们希望阿森纳买本土球员还是其他国家的呢?? [复制链接]

主要是满足球队需要,本土和外国无所谓

可惜接下来是有所谓了~高不好哪天就有本土队员上场人数规定了~

还是优先考虑本土的比较好。毕竟对球队的影响力很有帮助。

如果本土规定出台,大不了我们替补席上放上泰勒,霍伊特,史密斯什么的,还有下赛季归来的本特利……

这个规定出台的可能性不太大,要知道欧洲豪门里面很多队主力阵容大半都是外援……

如果让boss买本土的球员,估计大家就不要指望有什么名气了,一个新秀都要几百万,有些名气的上千万……

Arsène Knows

好用才重要啊
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

其实我觉得买本土球员,培养本土球员是必须的,即使价钱过高,只要在位置和实力上认可,还是买本土的国脚好,毕竟阿森纳是只英国球队,球迷当然喜欢英国球员,海外军团不如本土的人气高啊

欧文看来是不太可能了,小赖特贵,罗宾逊说了不愿意。
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

相信boss的能力,,,他选的人不会让大家失望的,,,至于什么新的规定,,,相信boss会找到办法解决的,,,,

一句话,范配西250万,小法75万,,,,你能想象用这样的价钱买到和他们同样水准的英格兰球员吗,,你能找到的话就告诉boss吧,他一定无任欢迎,,,that's the true!

留住永恒经典

还是买本土的新秀吧,有些小将真的很不错。

比如:唐宁

以下是引用dyyy_1126在2005-5-8 20:25:13的发言:

还是买本土的新秀吧,有些小将真的很不错。

比如:唐宁

我们现在缺的是有实力的成熟球员啦

发新话题 回复该主题