阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

强烈要求,足总杯决赛聚会!! [复制链接]

我论文答辩时间已经定好了,在5月22日下午。还好,如果是上午,就比较麻烦了。

在此强烈要求组织者,5月21日足总杯决赛咱们来看球评球,交流,当天,我就算加班,也争取加好班之后来!!

恩,支持!

等一下,楼主是哪里的,聚会你也不说地方?

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

呵呵。 我们有安排, 如果转播顺利的话, 我们从晚上开始, 18:30左右, 唱歌, 打实况, 聊天, .. 晚上22:00看球...
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

北京和上海都会举办的

其他的地区……就不清楚了

[em07]
Arsène Knows

我的手臂骨折了...

要不然我也会在武汉组织的...

楼主又不说是哪里的,怎么搞聚会啊??[em07][em07]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

昏,我和C是一个城市的...

有没有身居加拿大的球迷。。。

我们也一起组织看球。。。反正比赛的时候是白天,对我们有力,有没有人响应啊?

[em02][em02]

估计没有哈

以下是引用威廉主义在2005-5-13 5:10:23的发言:

有没有身居加拿大的球迷。。。

我们也一起组织看球。。。反正比赛的时候是白天,对我们有力,有没有人响应啊?

[em02][em02]

我也是加拿大的,我陪你去看球

[em14][em14][em14][em14]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题