阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 对你,除了感谢还能说什么?(一个追随冰王子七年的球迷感受) [复制链接]

现在每天就好像要失去什么一样

噢!上野!

不想在多说了. 这十年来的感动, 总有终结的时候, 很早就作好这样的准备, 但是当这一刻真的来临的时候, 却又忍不住掉下眼泪.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

肯定支持,BERGKAMP要是退役,足球也就和我再也没有缘分了

无语.........确实让我难受,但是,他已经把无数的经典永远留给了我们,退不退也无所谓,他永远在我们心中(怎么有点象。。。。。)

bergkamp给我们留下来太多经典......

如果真的走了,祝愿他一路走好...

在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

他每个进球都不是瞎蒙。。。。[em04]

今天我看到报纸上写这有可能是他在海布里的最后一场比赛

我就哭了.

如果可以的话,二十年也可以.

为了他我才看足球

为了他我才喜爱阿森纳

他走了我还会继续看比赛,但是我会永远记得他,因为是他把我带进了足球的世界

忍不住快要哭了[em34]再去看一遍老博的百球

阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

心里难受。。。

JUST ONE MORE YEAR。。。PLEASE!!!

发新话题 回复该主题