阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪手映画] [球员资料]回忆,埃杜点滴 [复制链接]

艾度的身材,技术,都是踢中场的好料子啊

看看弗拉米你。塞斯克,身材都是175左右

我们中场需要高达的屏障啊。。。。

可惜,绝对可惜

以下是引用zergling在2005-5-14 12:54:51的发言: 写得真好,完全都是押韵的,读来琅琅上口,催人泪下。

是啊!!!

楼主这贴实在是太棒了!!!!!!!!!!赞~~!!

PS。我感动的不行了!!鼻子酸酸的了……

真希望他不要走。。。

edu到底有多高?

我觉得他走有可能是两个原因

1有可能后腰这个位置没有轮换,V4和Gilberto不受伤永远不换

2要轮换,但edu不是wenger的首选,F15抢走了edu的第一替补

明年V4和G一个31一个30........这是容易受伤的年龄啊......如果他们两个都受伤了

.......................

以下是引用KAGA在2005-5-14 12:36:23的发言:

楼主不厚道....太煽情...偶潜水N久都被你逼出来了...

555...眼眶都湿了....

哭个痛快吧,呵呵

以下是引用eddielu在2005-5-14 19:21:07的发言:

edu到底有多高?

从图片上看在185cm左右,跟Campbell和Henry差不多。

再来感动一下。。。

真是太不舍了。。。

虽说小法他们是个发现。但目前还是没这些老队员厉害啊。。。

他说了,是因为想有主力踢,才离开的
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

相信明年F16会肩负起重担的~~

以下是引用Amsterdam在2005-5-14 22:22:37的发言: 相信明年F16会肩负起重担的~~

那是肯定的。

何时开始`````我开始关注你`````

何时起````我开始喜欢你``````

我最喜欢的号码是17号,而你就是17号,

你有过让我振奋,那是高三时```你远在西班牙的时候````

我那时觉得你是英雄````

真希望你别走`````

为你掉下了泪``

发新话题 回复该主题