阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]我哭了——七年,为了我此生挚爱的博博,留下他吧! [复制链接]

阿森那的球迷都 是博博的球迷,大家都希望他留下来,可是理智的分析真的感觉还是激流勇退要好一些,毕竟阿森那新人辈出,应该给大家机会 ,博博在欧战中又不能打客场,真的应该给别人机会了呀

以下是引用bergkamp520在2005-5-14 10:51:42的发言:

是的,对于整个世界来说,博博,你只是一个人。然而,对于我这个人来说,博博,你是我的整个世界

好感人啊!!!

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

Boss, please
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

海不理 永远不应该有 博博的绝唱

博格坎普太伟大了!

这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

虽然象征着海布里,见证了海布里的辉煌,但还有新的创造辉煌的人,也有新的见证辉煌的人……不过还是先留下一年吧![em03]

和海不利一起退役吧

BERGKAMP记得我是在98喜欢上了他,真的BERG的足球可以说是现今世界的遗产了,恐怕在他退役后几年甚至百年都难有这样的球员了~~~很难想没有他的日子我会怎么过,BERGKAMP踢一年吧!!没有你的足球我无法想象[em13]
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

退役吧   要不明年的这个时候你们又要发同样的感慨拉

那阿森纳就甭想要年轻人拉

该退就退  没话说

希望俱乐部多一点人情味

怀念不如相见
发新话题 回复该主题