阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[此帖锁 聚会结束,请到实录帖讨论][5.21 足总杯之夜]上海阿森纳球迷Party [复制链接]

这次好像晚了点,我要是来,怎么回去呢?[em11][em11][em11]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

老大,我你是知道的,要是来了,绝对回不去,宝山,好远的!!![em18]

——科洛·图雷

以下是引用37°2在2005-5-15 15:50:17的发言:

如果输了

还有庆祝活动吗

[em14]
输了就找两个曼联球迷揍揍呗,反正闲着也是闲着……[em18]
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用亨利无敌在2005-5-15 20:28:32的发言:

楼主,亨利无敌625是谁啊???

我好想来,但是我又不认识,我不怕找,只是怕回不去,还有担心看到大家会放不开,而且我年龄比起大家比较小~

要不我们两个人不要回去了……找两个郁闷的MU球迷通宵SM?![em04]

——科洛·图雷

十二点多什么车都没了……有,有出租车![em06]
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用亨利无敌在2005-5-15 21:02:15的发言:

哦对了.13路通宵很晚的对伐?

如果实在太晚...我们住虹口的评车回去!!跟差头司机谈好价钱!

人均50远,能接受......大家在一起蛮开心的.

不过我上次看到大家聚会的照片..好像都是大人....

你是小孩?[em04]
                                                          ——科洛·图雷

前辈?那我就不客气的受用了……[em01]

PS:头衔真的不错,有腔调!

——科洛·图雷

以下是引用亨利无敌在2005-5-16 16:23:45的发言:

TO FORWARD_WENGER:

多学一点,上海话很好学,很有意思也很有用!

TO ECH

问问楼主...他什么方向的车子都知道!

最有意思的上海话就是你的头衔了……[em04]
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题