阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

怀念,曾经是兄弟 [复制链接]

他走后,第一次仔细看完他回美航的战役.........

看完比赛后,从抽屉里翻出一张珍藏的明信片,那是从Texas寄出的,上面,你还身着白色球衣,清晰的印着Dallas,就像我对你和Dirk并肩作战的记忆一样清晰

美航对我来说就是篮坛的海布里,我一直珍惜着这份对篮球的初恋.如果说DIRK是带我踏入美航的大门的人,那你就是带我领略美航魅力的人

从没想过要分开,但你还是走了,大眼仔离开一年后,你也走了.在凤凰城,你找到了更好的自己,我却只能在美航的角落寻找你曾经的痕迹

我开始极度期待ALL STARS,因为只有在那时候,你和Dirk才会有几分钟的联手,熟悉的弧线,滑过眼前,我一次次陷入回忆的旋涡

今天,你又回来了,也带走了你想要的胜利.如果说我不难过,那肯定是骗人的.我不想去假设,如果你还在会是什么结果,因为这一切都太没有意义了

拍下你和Dirk相拥的瞬间,却发现你们都没有笑容,我失望的将照片飞向空中.视线开始模糊....

墙上的海报,三剑客笑容依旧,怀念曾经牛仔的兄弟,Dirk,Finly and you-- Nash

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

带着满脑子问号.....溜过.....

[em02]

[em01]看不懂啊.....

之前急着去看比赛,随便先发了,现在编辑了

[em07]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

最近迷恋纳什

Nash...

今年他打疯了!!

不看篮球的[em07]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

小牛没纳什就是不行

纳什今年无敌了
发新话题 回复该主题