阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[图多杀猫][足总杯狂欢夜]上海阿森纳大型球迷聚会实录 [复制链接]

打纸MJ啊%

尽管紧张,真的很刺激,我们是冠军,爽啊....

照片出来的气氛不错啊!!!

楼主,在这提个建议(仅供参考):咱们是不是可以在哪个网沾注册一个我们专用的语音聊天室,(我也不知道是否有这样的网站,如果有的话)这样平常我厂普通的比赛我们就可以在网上边看边聊,经常联络感情吗?

以下是引用亨利无敌629在2005-5-23 14:07:25的发言:

照片出来的气氛不错啊!!!

楼主,在这提个建议(仅供参考):咱们是不是可以在哪个网沾注册一个我们专用的语音聊天室,(我也不知道是否有这样的网站,如果有的话)这样平常我厂普通的比赛我们就可以在网上边看边聊,经常联络感情吗?

本来想过... 因为要完善的东西,太多.. 慢慢来. 聊天室一定会有的.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

QQ群也可以语音聊天啊!!
相信我,没错的。

咱们的QQ群怎么加啊?

以下是引用亨利无敌629在2005-5-23 16:53:48的发言: 咱们的QQ群怎么加啊?

论坛交流区去发一帖

http://www.arsenalcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=33&ID=27172&page=1

非常成功的聚会,认识了很多新的朋友,再加上赢了,心情更是无比的好啊.

感谢老大,morgan成功的组织了这次聚会,还有感谢与会所有人员对arsenal的支持.

挖哈哈,嗲嗲嗲,顶!!!不过怎么看我里面都蛮傻的!

呵呵,那天的比赛最后是在家和老爸一起看的~~也紧张的要死呢~~

感谢C的实录,和大家的图片~~MM很美啊,呵呵~~

很开心呢:)

发新话题 回复该主题