阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格,可否下课? [复制链接]

我就不说什么了。。。一场别人的比赛可以引来Boss的下课,你还是Arsenal球迷吗?

我承认Boss的临场指挥能力确实不强,但是,只要他带队成绩不错,我们就没有资格喊他下课。

没有他,就没有阿森纳的今天!

等到哪一天我们跌出联赛前四,足总杯也早早淘汰,还无法进入冠军杯的时候你再喊吧,那时候我会支持你的

现在请你不要乱叫[em49]

没有Wenger,就没有今天的Arsenal!!!!!

本主题由 超级版主 george.arsenal 于 4/17/2016 4:11:55 PM 执行 提升/下沉主题 操作

联赛亚军,足总杯冠军,冠军杯16强。。。如果我们是先期投入1亿的球队,你这个问题才有讨论价值。

看看我们赛季初的投入是多少?做人,要讲良心

Wenger确实要变通一下了!这个我同意你!不然不能到达顶峰!但是下课也太过分了吧!他今年用这样的阵容打到这个成绩,已经很不容易了!

而且每个人的执教风格不一样。温格曾经到斯特拉斯堡做过一个足球方面的学术演讲。他的思路就是让球员在场上尽情发挥自己,他只是定个大框框,不很拘泥细节,所以战术部署很简单。这对球员的要求很高,需要球员有很强的阅读比赛的能力。

现在看来,他这个思路要变变了,虽然他很固执,但是希望他能变!主教练的战术布置对一个球队的表现太重要了,特别是2回合180分钟的淘汰赛

利物浦这次冠军联赛的战绩是5胜4平2负(和米兰90分钟是打平的),很好吗?很另人信服吗?也不至于吧

不是我偏激,他们还没那个实力在漫长的联赛取得多么好的成绩。

没必要妄自菲薄,不信明年过过招。

Ahbin兄弟似乎很喜欢拿别人的长处来和自己的短处比,这样有意思吗?

贝尼特斯杯赛打的好,你就说温Sir的不是。切儿西联赛夺冠,你又说温Sir的不是。曼联赢我们比较多,你又说温Sir的不是,你这样也太不讲道理了吧?

贝尼特斯联赛一塌糊涂,切儿西同样在冠军杯一无所获,而曼狗没有一项成绩比我们好的,这些难道你就看不到了吗?

那别人的长处比自己的短处,这算什么呢??你这样比,李毅都可以比过Bergy,张玉宁都能比过Henry

以下是引用ahbin在2005-5-26 21:25:10的发言:

你喜欢自我陶醉,,, 将温格捧为人神,,, 这是你的自由,,, 我无意见...........

别人的长处并不是拿来和自己的短处比较这么膚浅的,既然知道自己的短处为嘛不取长补短呢? 强化自己呢??,,,

贝尼特斯联赛一塌糊涂吗?? 那欧洲冠军在你眼中更是塊垃圾罢?? 今届咱厂样样不顺,, 莫非温格毫毛责任?? 我看就算温格本人应该有量度去接受批评吧?? 更不需要你替他抱不平??

再说,, 不少看偏李毅/张玉宁这些人?? 至少在足球专业上他们比你我都强??!! 他们如懂得取长补短努力+正当做人,, 没准有朝一日有Bergy/Henry的成就...

你我都是挖人之短,, 彼此彼此,,, 只是方向不同罢了??[em07][em06][em08]

我可没说温格是神人,他的临场指挥和战术思想确实有问题。我不止一次说了这个问题。是你自己没看到。

而你处处说他的不是,有意思吗?你都说了他几个月了

Wenger在冬天的时候,完全可以补充阵容。但是因为那时候球员比较贵,他没有这样做,而用残缺的阵容坚持了下来。这还不够吗?多少教练能做到这点?一般都是成绩不好就嚷着要补充球员或者推卸责任。

多少次了,别人虎视耽耽我们的明星球员,不是Wenger的人格魅力,早走光了,阿森纳早就倒了,你我也许早就换球队支持了。你肯定换,我应该也会换,嘿。

看看他来之前阿森纳什么样子,看看他为阿森纳赢得了多少荣誉,看看他带来的赏心悦目的打发为阿森纳壮大了多少球迷队伍,董事会平衡开支之类的计划没有他,全是扯蛋。。。

你们这样说他,我当然要为他抱不平,都喊下课了。

虽然我只是个微不足道之人,但是你们这样说他,我还是要站出来说话。

PS:礼物浦冠军杯小组赛3胜1平2负跌跌撞撞出线的时候,怎么没人出来赞一下贝尼特斯,奇了怪了。

以下是引用miller_fang在2005-5-27 9:40:08的发言:

不同意您的說法,今年的利物浦,贏不是贏在買多少球星,而是贏在氣勢與戰術! 去年的波爾圖,也是莫里尼奧有本事,任何奪得冠軍人家有一定的實力 不能輸球就找藉口,那麼什麼時候我們才能獲取歐冠盃? 溫格的年齡有限,這批球員的年齡也有限,槍手的光輝時期不可能持續永久 我也是死忠球迷,我想要的只是持續的改革與求新求變 誰當教練都不重要,只要能帶領槍手奪取更多大賽的錦標,當球迷才最開心

你还死忠呐,你这个死忠真有个性,赞一个。。。

一口一个欧冠,一口一个格新,就是说要温格让位咯?你想要的是荣誉和格新,还谈什么死终呀?

没有Wenger,这个坛子里90%以上的人现在都不会是阿森纳球迷,我就敢这么说。

很难想象在国外球迷的论坛能看到这样的帖子,别人的一场胜利可以换来自己功勋教练的下课声。也只有我们遥远的国人球迷能做出这样的事情了。。。不得不服啊。。。

最后一句更是滑稽。。。不是因为它能拿欧冠才开心的,是看着它慢慢成长,就开心了

以下是引用miller_fang在2005-5-27 9:57:29的发言:

那你的意思是說,因為過去的種種,所有球迷都要無條件繼續支持溫格嗎?

支持到幾年? 到2010年槍手還維持現狀,只能爭英超冠軍,這樣你會滿意嗎?

足球場上分明就很現實,溫格把槍手帶到的榮譽,過去也幾名教練也達到了

現在重點是,誰能真正將槍手帶到名留青史的歐洲級別的球隊,這才是重點

你扯那麼多什麼做人道理,與Boss本身過去多少榮譽,那有什麼重要性?

重要的是,現在的槍迷年年都抱持著歐冠杯的希望,即使英超冠軍都不夠滿足了

你支持Boss當然有你的立場,但球迷對球隊有期待與雄心壯志,這也是不能忽略的

这一段更显出你的浮躁,你根本不是喜欢阿森纳,你喜欢的是那金灿灿的奖杯。从这个意义上说,你完全可以去支持切尔西了,因为他们无疑在今后几年更有可能让你满足你的虚荣和对欧冠的无限渴望。

哪怕到2010年,我们还是只能争夺英超冠军,我也还是喜欢阿森纳,还是支持他。

我可没说要无条件支持温格。他要改进,为了在欧洲取得好成绩,这是必须的。关键是:他现在还没那么糟吧?不拿欧冠就要下课吗?那豪门的主教练统统下课得了。

今天球队的这个样子,完全或者说几乎完全是温格一个人赋予的,只有他来完善整个球队体系才是最好的。按你的意思,来个战术大师就能拿欧冠了?那来呀,试试看,贝尼特斯,里皮,德尔内里,斯科拉里,这些都是战术大师,来了我们就能拿欧冠了?我看只会毁了我们

以下是引用囚徒在2005-5-29 10:02:13的发言:

没有温格的阿森纳的样子,我确实也想不出来。但是作为一个纯技术的讨论帖,我想我们探讨的是一种可能性,当然这里头还牵扯到阿森纳的一种长期经营和发展。我想不论从哪个角度来探讨主教练问题,都是对于这个队拥有着热情的人才会进来的。

阿森纳目前的情况并不是很乐观,我们的球队在未来的一两年间在英超面临极大的挑战,英超的排名、新球员的引进、杯赛,在未来的乱世之中,如果我们还要去拿到一个好成绩,必须要居安思危。所以才会有我这个帖子的诞生。

我并不是说温格得不到冠军杯就让他下课,回顾历史,多少知名教练,可是又能有几人得偿夙愿呢?作为一个足球俱乐部的经理,要全面地分析他,成绩是一方面,但是经营也是很重要的一方面。阿森纳的财政预算想必大家都知道,甚至还不如米德尔斯堡,但米德尔斯堡在全球有名气吗?所以我深深赞美温格小心谨慎、老谋深算,他让阿森纳走到了今天这个不凡的位置。

但同时我们也不能总是站在过去,来评价未来的阿森纳。温格的不足也是非常明显的,当这种缺点在英超开始加剧时,这个缺点会被无限的放大,我想说的是如果温格不能进一步提升自己的话,也许未来下课不是一种不可能的事情。居安思危,在这个帖子中,我最想说的是对温格的期许,老夫宁发少年狂,应当百尺竿头上一步。不要被不断激进的英超这里是前进的脉络所抛弃,还应独立橘子洲头。

阿森纳,我所深爱的球队。正是因为他那飘逸的进攻,使得我平生第一次认识到了足球的美妙和不可思议。正是这种美妙,使得阿森纳在世界足坛的影响不断加剧。皇马买了多少球星,可是只能让球星的支持者不断的揪心。而我们的阿森纳呢?如风、似电,动时风云皆变色、静时不动若泰山,如痴如醉,似梦似幻,我的挚爱。

又顶上来了,寒

哎,楼主,你这段写的很客观。只是觉得你的帖子标题不太好,所以就冲进来了

言语多有冒犯,还请见谅

[em07]

以下是引用夏日的风铃在2005-5-29 10:32:37的发言:

或者对于你来说只有一个米兰,不过对于不是AC的球迷来说,米兰就有两个,AC和Inter

不是的,风铃,米兰确实只有一个米兰

AC在意大利语里面是足球俱乐部的意思,就是英语里的FC

AC米兰这样的白痴叫法还是因为我国白痴的媒体,AC米兰的简称是米兰,不是AC,因为AC是毫无意义的,它就是足球俱乐部的意思

米兰城一个是米兰,还有一个是国际

发新话题 回复该主题