阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

把脉 原创区 [讨论] [复制链接]

原创区是否需要进行一下治疗?

不懂楼主什么意思~[em04]

商学院先生……怎治疗……

不说出自己的意见吗[em04]

(首先说明一点:只要是意见性的话,一般都会让人听着不舒服)

最致命的就是这里的版主们,有些事不关已,高高挂起。其实这个论坛我已来了很久了,从原创区来说,从始至今,一直没有大的起色,用简单的话来说:版主不可能靠自已的发贴和自已的回贴来支撑一个版块的生存,这是不可能的。至少调动不起普通会员的积极性,一个版如果只充斥着版主的贴子,会令人却步的。还有,从现在正在进行的所谓征文情况,至少要有评委会吧,你至少要有人去读那些贴子吧,但有吗?没有。看看各位版主的配合情况就知道了:敷衍了草一句话就代过了,别忘记这是大家的论坛,不是某一个人的,相互之间不好好配合,难道只去吃网络人气这些老本吗?你留不住人,你就是官方网又能怎样?

两个字:反醒

另两个字:整顿

以下是引用商学院在2005-6-5 12:47:20的发言:

你留不住人,你就是官方网又能怎样?

对于这句话,我只能用253来表达自己的敬意...

以下是引用1123581321在2005-6-5 13:16:36的发言:

对于这句话,我只能用253来表达自己的敬意...

咱一起253~~~

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用商学院在2005-6-5 12:47:20的发言:

(首先说明一点:只要是意见性的话,一般都会让人听着不舒服)

最致命的就是这里的版主们,有些事不关已,高高挂起。其实这个论坛我已来了很久了,从原创区来说,从始至今,一直没有大的起色,用简单的话来说:版主不可能靠自已的发贴和自已的回贴来支撑一个版块的生存,这是不可能的。至少调动不起普通会员的积极性,一个版如果只充斥着版主的贴子,会令人却步的。还有,从现在正在进行的所谓征文情况,至少要有评委会吧,你至少要有人去读那些贴子吧,但有吗?没有。看看各位版主的配合情况就知道了:敷衍了草一句话就代过了,别忘记这是大家的论坛,不是某一个人的,相互之间不好好配合,难道只去吃网络人气这些老本吗?你留不住人,你就是官方网又能怎样?

两个字:反醒

另两个字:整顿

楼主刻薄了些,原创区本来就是个性质相当特殊的版块,知道里面流淌的是什么吗?那是一个人的才华、思想、智慧、阅历、世界观和感悟,那里也需要一份勇气,不是什么人都会在里面留墨的,说到底,这里也只是足球论坛,文人雅趣嘛,不求被人共鸣,自我陶醉又何妨?留那么一块地给那些能人,也不防碍了谁。楼主你说是吗?

说的好
发新话题 回复该主题