阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[06年修订]会员发歌必看!!!(添加注意事项) [复制链接]

我现在用SOUGO能找到一些
煋瞎树....07/15/11...

KUGOO有个缺点,没有http连接地址,所以想做连接就很困难,除非和我这样把硬盘里的歌上传到音乐空间。

以下是引用zero在2006-2-24 13:02:23的发言:

发贴子失败了!没看到楼主说的那个“windows media”按键,我点的是“real media”,请教了,谢谢!

[em07]

请到编辑页面

“windows media”按键在“real media”的左边

[em08]

会员发歌必看!!!(2/24/2006 1:16:00 PM 上传)

(2/24/2006 1:28:00 PM 上传)

(2/24/2006 1:28:00 PM 上传)

(2/24/2006 1:29:00 PM 上传)

(2/24/2006 1:30:00 PM 上传)

[em01]那是斑竹加的,放心啦,是音乐的主题都会加上的[em07]

[em02]可以去申请当宇宙超级大半猪……然后就可以WSYW了

除了一些能进小黑屋的有上传空间以外,大于100K的要自己找地方上传了.

音乐的话..我一直用my opera BLOG上的空间,不知道国内现在解除封锁没有,其他的都不怎么样.如果不要在线连接只是下载的话,用这个还不错:http://www.filewind.com/

goolge page 最近貌似好了,上传也很好..

回复: [06年修订]会员发歌必看!!!(添加注意事项)

回复:[06年修订]会员发歌必看!!!(添加注意事项)

以上是个很矬的尝试。。。
发新话题 回复该主题