阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【原创】《天下足球》八大豪门球迷周活动报道专用大贴! [复制链接]

我也没被选上`!我是以特殊身份去的~![em02][em01][em01][em07][em08][em07][em08]

[原创]《天下足球》拜仁慕尼黑专期实录篇

每期都换的地板

开场

主持人-----地球人都知道

现场观众的奖品---拜仁标志的烙饼锅烙出的大面饼……

三位选手两边来自四川 中间是上海的MM

真真假假环节

特邀嘉宾张涵韵(假唱来着)

以下都是宝贝~嘿嘿

本次节目报道兼纯正的拜仁球迷-----德迷联盟论坛会员

特制标语~!本来想写“王者拜仁邀天下球迷明年六月做客红色安联”
但字太多鸟…………………………………………………………

(因节目未播放,暂且保密最终赢家)

[em03][em03][em03][em03]

下期就是和亨利一起的阿森纳了~~~为我祈祷吧~!

[em13][em13][em15][em15][em12][em07][em08](祝我绑架亨利成功 哈哈)

期待阿森纳的那期

记着给我们论坛做宣传啊

[em01]

好爽

但是其它豪门周 都没有我们的精彩

[em03][em03][em03]

我们那期是12号吗?不知道现场会有多少阿森纳球迷哦

不清楚

以下是引用阿森万岁在2005-6-30 0:50:42的发言:
我也没被选上`!我是以特殊身份去的~![em02][em01][em01][em07][em08][em07][em08]

可以小问一下 你是什么身份么~~。。。。

[em25]

以下是引用luzi17在2005-6-29 17:00:37的发言:

羡慕你!

我为什么没有被选上,这是一直令我不解的事情

我也是。。。

事情虽然已经过去。。。但只会另我更不解

[em02]

我们那期不是第一期吗??主持人说这是因为亨利的缘故~在八支球队中我们好像只排第7......前两天早上我就看到了我们那期耶...

现在有图更新吗?
发新话题 回复该主题